Лех Качинский - траур в Польше
гибель польской делегации под Смоленском
| papakash Сообщений: 262 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
10 апреля 2010 15:27 Какое несчастье. Соболезную. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
10 апреля 2010 15:57 Это несчастье для народов Польши и России... Искренние соболезнования... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7839 | Наверх ##
10 апреля 2010 16:14 Мои соболезнования всему польскому народу. такая трагедия, просто в голове не укладывается. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7839 | Наверх ##
10 апреля 2010 16:43 moskwa.amb.sekretariat@msz.gov.pl Адрес польского посольства в России, куда можно направить свои соболезнования --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
10 апреля 2010 17:41
Страшная, жуткая трагедия просто потрясла!
От всего сердца соболезную родственникам погибших, всему польскому народу, моим родным из Польши. Мужайтесь!
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Berislawa Сообщений: 315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
10 апреля 2010 18:07 Вся Польша сидит возле телевизоров и плачет! Это ужасно, такого ещё не было! У нас друг поляк, возле Варшавы живёт! Упокой Господи души погибшых!
 --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5415
| Наверх ##
10 апреля 2010 18:07 Наша семья скорбит вместе с польским народом, родными погибших. Страшная трагедия! --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 674 | Наверх ##
10 апреля 2010 18:29 Скорбим... --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7346 | Наверх ##
10 апреля 2010 18:51 Уважаемые польские коллеги, друзья. Примите искренние соболезнования, такое горе... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
10 апреля 2010 19:12 Трагедия действительно большая. И жаль что гибнут люди такого масштаба. Наверное это удел Больших - уходить из жиэни таким образом. Ведь такие катастрофы не случайность. Вечная память погибшим. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
|