Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лех Качинский - траур в Польше

гибель польской делегации под Смоленском

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1022
Соболезную...
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
.

Прикрепленный файл: traur-2303.jpg
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15762
...

"В разбившемся самолете находились президент Польши Лех Качиньский, супруга главы Польши Мария Качиньская, последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Польши Владыслав Стасяк, глава Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генеральный секретарь польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Польши Анджей Кремер, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Польши Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка..."

Прикрепленный файл: флаг Польши траур.jpg
---
С уважением, Ирина.
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Какое несчастье. Соболезную.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Это несчастье для народов Польши и России...
Искренние соболезнования...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Мои соболезнования всему польскому народу. такая трагедия, просто в голове не укладывается.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
moskwa.amb.sekretariat@msz.gov.pl
Адрес польского посольства в России, куда можно направить свои соболезнования
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380

Страшная, жуткая трагедия просто потрясла!

От всего сердца соболезную родственникам погибших, всему польскому народу, моим родным из Польши.
Мужайтесь!

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Вся Польша сидит возле телевизоров и плачет! Это ужасно, такого ещё не было! У нас друг поляк, возле Варшавы живёт! Упокой Господи души погибшых!

Прикрепленный файл: 1b3c7351849a.gif
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5314

Наша семья скорбит вместе с польским народом, родными погибших. Страшная трагедия!
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →

Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Лех Качинский - траур в Польше [тема №29192]
Вверх ⇈