Ушел Petrovich
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9876 | Наверх ##
31 марта 2024 16:44 Светлая память!
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (15) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
31 марта 2024 18:41  Добрая память коллеге! Светлая память! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (15) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
31 марта 2024 19:23 Рискнула от всех нас написать на его странице в контакте --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (15) |
Эта тема была выделена из темы "Они уходят" (31 марта 2024 22:03)
|
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4460 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15811 | Наверх ##
31 марта 2024 22:19 1 апреля 2024 0:03 TatianaLGNN написал: [q] 22 марта после тяжёлой болезни ушёл Андрей Петрович Высоцкий[/q]
Печально((((( Форум давно не посещал, но тем не менее... Лет 10-12 назад (когда он ещё жил в Волгограде), встречалась с Андреем один раз в РГИА. Хороший, весёлый... Рассказывал: "Жена удивляется, что это я поехал в Питер в архив вместо того, чтобы с семьёй отдыхать)) Ей совсем непонятно. Каждый день спрашивает по телефону: "Где был?" Я отвечаю: "Как где? В архиве!" Она: "А вечером?" Я: "А анализировать?" (К теме, что многие считают чудаками тех, кто "просиживает штаны" в архивах и рад находкам, которые ещё предстоит не один раз проанализировать). Андрей нашёл в Волгоградском архиве мне метрическую запись о крещении моей бабушки... Я встречно помогала по Высоцким... Не общались давно. Но остались очень тёплые воспоминания... И метрика бабушки навсегда. Ещё 18 марта Андрей на своей странице "ВКонтакте" написал: "У меня сейчас непростой период. Требуется максимум мужества и ноль малодушия. Помогают более других Моцарт, Бетховен, казачьи песни, иногда барды. Вот сегодня зашел Гордницкий. Песня написана и исполнена впервые в Севастополе при Украине". "Севастополь останется русским!"Светлая долгая память. Соболезнования родным и близким...
 --- С уважением, Ирина. | | Лайк (22) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19352
| Наверх ##
31 марта 2024 22:57 Вечная память, вечный покой Андрею! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (9) |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
31 марта 2024 23:00 31 марта 2024 23:11 Господи, да что же это такое творится-то, а в последнее время?
Андрей много интересного писал о своём увлечении, реконструкции древнего оружия, не забывал и генеалогию разных родов Высоцких.
Буквально недавно же ещё был его пост на Фейсбуке, и вот.... Просто слов нет....
Царствие небесное и пусть земля ему будет пухом!
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | Лайк (12) |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9520 | Наверх ##
1 апреля 2024 1:18 Соболезнование родным... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (13) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
1 апреля 2024 16:48 Царствие Небесное... Очень, очень жаль. Irina Ol написал: [q] Хороший, весёлый...[/q]
Таким и виделся, ибо только читала его на форуме, даже виртуально тесно не общались. Но образ сложился глубоко положительный. Ник и кто за ним стоит - запомнились как-то сразу. Светлая память, Петровичу! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (9) |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5720 | Наверх ##
1 апреля 2024 17:41 Светлая память...
 | | Лайк (7) |
|