Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скончался участник форума DedBoris

скорбим

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Никогда бы не подумала, что этот человек был столь преклонного возраста - а ник может быть любым...
Соболезную. Очень жаль......
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Пусть земля ему будет пухом... Царствие небесное...
Наиискренние соболезнования семье покойного и всем участникам форума ВГД...

Прикрепленный файл: IMG_0333.jpg
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8332
Мои искренние соболезнования.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Искренние соболезнования родным и близким!
Александр.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922
Ужасно! Я была знакома с Борисом Михайловичем только по переписке.
Но горько... Родные, друзья, Бориса Михайловича примите мои искренние соболезнования.
Будем помнить...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Искренние соболезнования. Если родственники или кто-то из форумчан предоставят фотографию и текст краткого некролога, я размещу это на неделю на первой странице сайта.
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
Очень жаль. Пусть земля будет ему пухом. Соболезную (((
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Примите соболезнования.
Получается что на форум не только приходят, но и уходят. В том числе на всегда...
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Мои самые искренние соболезнования родным и близким Бориса Михайловича.
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
dedboris.jpg
13 августа 2007 года на 85 году жизни скончался активный участник форума ВГД Сергеев Борис Михайлович.
Борис Михайлович прожил длинную и интересную жизнь. Родился он 23 июня 1923 года в селе Большое Васильево Богородского уезда Московской области в семье начальника почты, с отличием закончил школу, МВТУ им.Баумана, поступил а аспирантуру, одновременно вел преподавательскую работу. В 1952 году после защиты кандидатской диссертации потупил на работу в Научно-исследовательский институте № 61 Министерства вооружения СССР, где проработал до 1960 года, занимая должности старшего научного сотрудника, начальника отдела, начальника сектора научно-исследовательского отдела. С 1960 года и до выхода на пенсию в 1988 году Борис Михайлович работал заведующим лабораторией ВНИЭКИПРОДМАШ. За время своей трудовой деятельности опубликовал три книги, свыше 70 статей, выполнил более 100 отчетов по научно-исследовательским работам, получил 19 авторских свидетельств на изобретения. Борис Михайлович всегда был очень чутким и отзывчивым человеком, вел активную общественную работу. Борис Михайлович имел жену, двоих детей, трех внуков и правнука, для которых всегда был примером порядочности и человечности, был замечательным мужем, отцом и дедом. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Лайк (1)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Скончался участник форума DedBoris [тема №13992]
Вверх ⇈