Скончался участник форума DedBoris
скорбим
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26872 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8069 | Вверх #13 августа 2007 18:44 13 августа 2007 21:37 Примите мои искренне соболезнования .Трудно даже представить,что он умер. Столько желания помочь всем, знания.Каждый из нас воспринимал его как ровесника своего --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
gmarДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 138 | Вверх #13 августа 2007 19:03 Примите искренние соболезнования. Борис Михайлович всегда был так чуток и отзывчив. Светлая ему память. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3291 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1750 | Вверх #13 августа 2007 19:29 13 августа 2007 19:30 Какой ужас... Я-то как раз Бориса Михайловича знала лично, уж раз в неделю виделись точно. Впервые я плачу на форуме... Он был замечательный, очень хороший...слов нет... Примите мои соболезнования... | | |
LioliaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1359 | Вверх #13 августа 2007 19:34 Искренние соболезнования всем родным, близким, всем тем кому довелось быть лично знакомым с внимательным и отзывчивым человеком Борисом Михайловичем. Светлая ему память. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
AndkoДолгожитель форума Параллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 954 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Вверх #13 августа 2007 19:46 Жалко. Я всегда воспринимал его намного моложе. Мои соболезнования. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaДолгожитель форума Жить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 1294 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 319 | Вверх #13 августа 2007 20:05 Никогда бы не подумала, что этот человек был столь преклонного возраста - а ник может быть любым... Соболезную. Очень жаль...... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
jellenaПочетный участник  Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 109 | Вверх #13 августа 2007 20:11 14 августа 2007 2:45 Пусть земля ему будет пухом... Царствие небесное... Наиискренние соболезнования семье покойного и всем участникам форума ВГД...
 --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
RufinaДолгожитель форума  Киев Сообщений: 1477 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9577 | Вверх #13 августа 2007 20:50 Мои искренние соболезнования. | | |
SangerДолгожитель форума  Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Вверх #13 августа 2007 20:55 Искренние соболезнования родным и близким! Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
galinaSДолгожитель форума  Казань Сообщений: 7138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6870 | Вверх #13 августа 2007 20:56 Ужасно! Я была знакома с Борисом Михайловичем только по переписке. Но горько... Родные, друзья, Бориса Михайловича примите мои искренние соболезнования. Будем помнить... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|