Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скончался участник форума DedBoris

скорбим

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5895
Ужасно! Я была знакома с Борисом Михайловичем только по переписке.
Но горько... Родные, друзья, Бориса Михайловича примите мои искренние соболезнования.
Будем помнить...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Искренние соболезнования. Если родственники или кто-то из форумчан предоставят фотографию и текст краткого некролога, я размещу это на неделю на первой странице сайта.
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
Очень жаль. Пусть земля будет ему пухом. Соболезную (((
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Примите соболезнования.
Получается что на форум не только приходят, но и уходят. В том числе на всегда...
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Мои самые искренние соболезнования родным и близким Бориса Михайловича.
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
dedboris.jpg
13 августа 2007 года на 85 году жизни скончался активный участник форума ВГД Сергеев Борис Михайлович.
Борис Михайлович прожил длинную и интересную жизнь. Родился он 23 июня 1923 года в селе Большое Васильево Богородского уезда Московской области в семье начальника почты, с отличием закончил школу, МВТУ им.Баумана, поступил а аспирантуру, одновременно вел преподавательскую работу. В 1952 году после защиты кандидатской диссертации потупил на работу в Научно-исследовательский институте № 61 Министерства вооружения СССР, где проработал до 1960 года, занимая должности старшего научного сотрудника, начальника отдела, начальника сектора научно-исследовательского отдела. С 1960 года и до выхода на пенсию в 1988 году Борис Михайлович работал заведующим лабораторией ВНИЭКИПРОДМАШ. За время своей трудовой деятельности опубликовал три книги, свыше 70 статей, выполнил более 100 отчетов по научно-исследовательским работам, получил 19 авторских свидетельств на изобретения. Борис Михайлович всегда был очень чутким и отзывчивым человеком, вел активную общественную работу. Борис Михайлович имел жену, двоих детей, трех внуков и правнука, для которых всегда был примером порядочности и человечности, был замечательным мужем, отцом и дедом. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Лайк (1)
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Примите мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Всегда жаль,когда уходят люди...Я не знала Бориса Михайловича лично, но на форуме всегда читала его слова. И хочется сказать словами Высоцкого

"Вот и сбывается, то что пророчится,
Уходит поезд в небеса, счастливый путь.
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется,
Не умереть, а именно уснуть.
Ну, а пока - звенит звонок,
Счастливый путь, храни тебя от всяких бед.
И если там и вправду Бог
Ты все же вспомни, передай ему привет..."

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
Искренние соболезнования родным Бориса Михайловича и Вечная ему память.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Разместила некролог на первой странице сайта.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Скончался участник форума DedBoris [тема №13992]
Вверх ⇈