SwetLa Новичок
Ленинградская область Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
20 января 2023 16:33 Здравствуйте! Когда находишь предков до 10 колена, становится интересно, а где потомки ? Поэтому я ищу потомков Парамоновых из д. Помялово, Михайловской волости, Новоладожского уезда, Петербургской губернии. Мой прадед, Парамонов Феодор Иванович, родился в 11.11.1896 году в селе Помялово, в семье Яшиных Ивана Яковлевича и Марии Ивановны (в девичестве Савицкой). Кроме него в семье было ещё два сына: Иван (1885 г.р.) и Иван (1894 г.р.). До 1916 года у них была фамилия Яшины, но на Первую мировую войну прадед ушёл уже с родовой фамилией Парамонов. В браке с моей прабабушкой, Марией Ивановной , у них родились дети: Алексей (в 1914-м), Анна (в 1917-м, моя бабушка), Николай (в 1919-м) и Александра (приблизительно в 1920-м). Старший сын Алексей погиб в 1932-м, о Николае точных данных у меня нет, а вот Александра Фёдоровна проживала в д.Гостинополье Волховского района Ленинградской области до 1980 года. Хочется узнать о судьбе Николая и потомках Александры.Мне интересна любая информация, в том числе и о братьях прадеда.
 --- Ищу сведения о: Бойковых из д. Селы (Костромская губ., Чухломской уезд, Судайская вол.), Парамоновых из д.Помялово, Егоровых из д.Прусынская Горка, Воронцовых из д.Чажешно (Петербургская губ., Новоладожский уезд); Березуцких, Черепниных из с. Семено-Александровка (Воронежская губ., Бобровский уезд); |