Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Парамоновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
ptrlpva
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я тоже ищу парамоновых. Мой прадед по маминой линии парамонов иван жил в нынешнем владикавказе. У него была жена Парамонова Ксения, у них родилось 2 дочерей, моя бабушка Александра 1918 год и еще Зинаида. они обе родились в тогдашнем городе Дзауджикал(Владикавказ). По рассказам моей мамы мой прадед был купцом и занимался продажей рыбы. Вот все что я знаю. Спасибо если ответите.

Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1358
Екатерина Константиновна (Конторская) Парамонова , Сергей Константинов Парамонов,
Юлия Сергеева Парамонова -1881г

ЦГИА СПб ф.19-126-446 стр.39

Прикрепленный файл: 1881г Юлия.jpg
SwetLa
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Когда находишь предков до 10 колена, становится интересно, а где потомки ? Поэтому я ищу потомков Парамоновых из д. Помялово, Михайловской волости, Новоладожского уезда, Петербургской губернии. Мой прадед, Парамонов Феодор Иванович, родился в 11.11.1896 году в селе Помялово, в семье Яшиных Ивана Яковлевича и Марии Ивановны (в девичестве Савицкой). Кроме него в семье было ещё два сына: Иван (1885 г.р.) и Иван (1894 г.р.). До 1916 года у них была фамилия Яшины, но на Первую мировую войну прадед ушёл уже с родовой фамилией Парамонов. В браке с моей прабабушкой, Марией Ивановной , у них родились дети: Алексей (в 1914-м), Анна (в 1917-м, моя бабушка), Николай (в 1919-м) и Александра (приблизительно в 1920-м). Старший сын Алексей погиб в 1932-м, о Николае точных данных у меня нет, а вот Александра Фёдоровна проживала в д.Гостинополье Волховского района Ленинградской области до 1980 года. Хочется узнать о судьбе Николая и потомках Александры.Мне интересна любая информация, в том числе и о братьях прадеда.

Прикрепленный файл: Парамонов Ф.И..jpg
---
Ищу сведения о: Бойковых из д. Селы (Костромская губ., Чухломской уезд, Судайская вол.), Парамоновых из д.Помялово, Егоровых из д.Прусынская Горка, Воронцовых из д.Чажешно (Петербургская губ., Новоладожский уезд); Березуцких, Черепниных из с. Семено-Александровка (Воронежская губ., Бобровский уезд);
Mamulya_old

Mamulya_old

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 46
Находки в архиве:

ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 895,
Парамонова Наталья Андреевна,
родилась в деревке Казановке-Богдановке Епифанского уезда Тульской губернии 12 августа 1913 (ст),
родители: крестьяне Андрей Стефанов Парамонов и Евдокия Архипова,
восприемники: той же деревни крестьянин Никита Иванов Парамонов и деревни Бегичевских Выселок крестьянка Анна Стефановна Тюрина.

Парамонов Никита Сергеевич,
родился в деревне Казановке-Богдановке Епифанского уезда Тульской губернии 12 октября 1912 года (ст),
родители: крестьяне Сергей Никитин Парамонов и Параскева Гаврилова,
восприемники: той же деревни крестьяне Юфим Трофимов Савельев и Мария Михайлова Савельева.
---
Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии
Lizard911
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о Парамоновых Иване и Федосье. Даты рождения и смерти не известны . У них было 4 детей: Парамонова (Тиханова) Анна Ивановна 1907 гр, Парамонова (Спирина) Александра Ивановна , Парамонова (Борисова) Татьяна Ивановна, Парамонов Михаил Иванович. Жили в Ульяновской области село Новоспасское. Потом переехали в Чапаевск Куйбышевской области .
Viktor231082
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Ищу информацию про Парамоновых в г. Ряжске, Рязанской области.
---
Ищу сведенья о Парамоновых, Крысенковых, Феклистовых, Немчиновых, Прощелыкиных,Котиков.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈