Парамоновы
Общая тема
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9351 | Наверх ##
23 января 2009 19:04 GenForsch Ищу Вейкум, Меркле, Илг,Штеле,Калининых,Кирилловых,Чеснаковых, Чесноковых,Рощиных,Самойловых, Журавлёвых,Аристовых,Парамоновых,Мясниковых,Марковых,Диамандиди,Хасапян,Челышевы Места : Александрдорф ( Тифлис);Котуево ( Московская область); Ленинград ( Стар
--- Валек
| | |
ptrlpva Новичок
7 февраля 2012 0:06 Здравствуйте, я тоже ищу парамоновых. Мой прадед по маминой линии парамонов иван жил в нынешнем владикавказе. У него была жена Парамонова Ксения, у них родилось 2 дочерей, моя бабушка Александра 1918 год и еще Зинаида. они обе родились в тогдашнем городе Дзауджикал(Владикавказ). По рассказам моей мамы мой прадед был купцом и занимался продажей рыбы. Вот все что я знаю. Спасибо если ответите.
| | |
Svet13la4na57 Санкт-Петербург Сообщений: 2364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1358 | Наверх ##
22 декабря 2021 12:21 Екатерина Константиновна (Конторская) Парамонова , Сергей Константинов Парамонов, Юлия Сергеева Парамонова -1881г
ЦГИА СПб ф.19-126-446 стр.39
 | | |
SwetLa Новичок
Ленинградская область Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
20 января 2023 16:33 Здравствуйте! Когда находишь предков до 10 колена, становится интересно, а где потомки ? Поэтому я ищу потомков Парамоновых из д. Помялово, Михайловской волости, Новоладожского уезда, Петербургской губернии. Мой прадед, Парамонов Феодор Иванович, родился в 11.11.1896 году в селе Помялово, в семье Яшиных Ивана Яковлевича и Марии Ивановны (в девичестве Савицкой). Кроме него в семье было ещё два сына: Иван (1885 г.р.) и Иван (1894 г.р.). До 1916 года у них была фамилия Яшины, но на Первую мировую войну прадед ушёл уже с родовой фамилией Парамонов. В браке с моей прабабушкой, Марией Ивановной , у них родились дети: Алексей (в 1914-м), Анна (в 1917-м, моя бабушка), Николай (в 1919-м) и Александра (приблизительно в 1920-м). Старший сын Алексей погиб в 1932-м, о Николае точных данных у меня нет, а вот Александра Фёдоровна проживала в д.Гостинополье Волховского района Ленинградской области до 1980 года. Хочется узнать о судьбе Николая и потомках Александры.Мне интересна любая информация, в том числе и о братьях прадеда.
 --- Ищу сведения о: Бойковых из д. Селы (Костромская губ., Чухломской уезд, Судайская вол.), Парамоновых из д.Помялово, Егоровых из д.Прусынская Горка, Воронцовых из д.Чажешно (Петербургская губ., Новоладожский уезд); Березуцких, Черепниных из с. Семено-Александровка (Воронежская губ., Бобровский уезд); | | |
Mamulya_old Сообщений: 109 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
24 марта 2024 17:02 Находки в архиве:
ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 895, Парамонова Наталья Андреевна, родилась в деревке Казановке-Богдановке Епифанского уезда Тульской губернии 12 августа 1913 (ст), родители: крестьяне Андрей Стефанов Парамонов и Евдокия Архипова, восприемники: той же деревни крестьянин Никита Иванов Парамонов и деревни Бегичевских Выселок крестьянка Анна Стефановна Тюрина.
Парамонов Никита Сергеевич, родился в деревне Казановке-Богдановке Епифанского уезда Тульской губернии 12 октября 1912 года (ст), родители: крестьяне Сергей Никитин Парамонов и Параскева Гаврилова, восприемники: той же деревни крестьяне Юфим Трофимов Савельев и Мария Михайлова Савельева. --- Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии | | |
Lizard911 Новичок
18 сентября 2024 19:06 18 сентября 2024 19:07 Ищу информацию о Парамоновых Иване и Федосье. Даты рождения и смерти не известны . У них было 4 детей: Парамонова (Тиханова) Анна Ивановна 1907 гр, Парамонова (Спирина) Александра Ивановна , Парамонова (Борисова) Татьяна Ивановна, Парамонов Михаил Иванович. Жили в Ульяновской области село Новоспасское. Потом переехали в Чапаевск Куйбышевской области . | | |
Viktor231082 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 декабря 2024 10:22 Добрый день! Ищу информацию про Парамоновых в г. Ряжске, Рязанской области. --- Ищу сведенья о Парамоновых, Крысенковых, Феклистовых, Немчиновых, Прощелыкиных,Котиков. | | |
|