Паутовы
Костромская губерния
| Anutat Хьюстон Сообщений: 212 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 391
| Наверх ##
5 сентября 2018 7:49 Да, я понимаю что найти сложно. Паутова Мария Павловна по дедушкиной жила в Ярославской области, пытаюсь найти откуда она. Была из богатой семьи. Сошины или Шошыны по бабушкиной линии, были сосланы в Амурскую обл --- Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
| | |
| rabar Участник
Коломна Московская область Сообщений: 76 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
5 сентября 2018 14:18 Здравствуйте! В метрических книгах есть следующая информация о Марии Павловне : 5 июня 1906 года по старому стилю родился Сошин (Шошин) Степан (Стефан) Иванов сын. Родители : крестьяне Бычихинской волости деревни Охочева Иоанн Андреев Сошин и законная его жена Мария Александровна. 06 июня 1906 по старому стилю в селе Кузнецово, в Знаменской церкви Степана Иванова сына крестили. Восприемниками при крещении были : Бычихинской волости деревни Охочева крестьянина Андрея Стефанова сын Виталий Андреев Сошин и той же волости и деревни крестьянина Павла Михаилова Паутова дочь девица Мария Павлова.
Это - вся имеющаяся у меня информация о ней --- я из рода Кириченко и Гончаровых (Белгородская обл.), Буровых (Тверская,Московская), Пищулиных, Негодяевых, Резвяковых, Поповых (Касимов), Паутовых, Арсеньевых, Логиновых (Костромской уезд), Василевских (Ошмянский уезд, Августовский уезд) | | |
| Anutat Хьюстон Сообщений: 212 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 391
| Наверх ##
5 сентября 2018 21:33 Спасибо --- Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
| | |
| Voevodin79 Новичок
12 июня 2019 13:15 Здравствуйте! В моём генеалогическом древе ПАУТОВЫ с д. "Калюбаюха" Гаврилов-Ямского района Ярославской области. Моя бабушка по материнской лини Федорова (Паутова) Вера Андреевна, (младший ребенок в семье) 24 сентября 1926 г. - 15 октября 1998 г. Её родители: Отец — Паутов Андрей (предположительно Иванович) похоронен в д. Калюбаиха Гаврилов-Ямский район, Ярославской обл. дата смерти ориентировочно 1944 г. Мать: Паутова Екатерина Алексеевна (дата смерти ориентировочно 1931 г.) Братья и сестры: Паутов Иван Андреевич, похоронен в г. Костроме. Паутов Николай Андреевич, похоронен ст. Скалино, Вологодской области. Селиверстова (Паутова) Мария Андреевна 04.02.1920 — 2004.04.2003. похоронена в с. Осенево, Гаврилов-Ямского района, Ярославской обл. Паутова Анна Андреевна похоронена в г. Гаврилов-Ям. | | |
| shumilovanata Голицыно Сообщений: 293 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 165
| Наверх ##
30 марта 2021 8:34 rabar написал: [q] Здравствуйте! Исследовал род Паутовых, проживавших до революции в деревне Охочево Бычихинской волости Костромского уезда. Ищу потомков. Есть несколько Паутовых из этой деревни, которых я не могу привязать ни к одному имени. Часть Паутовых в 80-х годах XIX века взяла фамилию Сошины или Шошины. Есть потомки Паутовых по женским линиям, в частности Шитовы, Ершовы, Васильевы, Вагуевы... Сам я из рода Паутовых, от Ивана Михайловича и Александры Дмитриевны...Родословная составлена с 1749 года. Родоначальник - Ефим Иванович.[/q]
Мои Паутовы из Пермской губернии, Пермского уезда: ПАУТОВЫ --- Пермская губерния: Власовы (Мт-H15a1b), Поповы (Y-R1a1a1b1a2b3), Ширинкины, Казаковы, Медведевы, Паутовы, Полыгаловы (Mt-U5b2a1a2).
Донецкая обл, станица Ново-Николаевская (ныне г. Новоазовск): Городжа (Y-I2a)
Мой дневник | | |
| Dosaaf Самара Сообщений: 109 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
1 октября 2021 8:05 Паутова Лидия Семеновна, род. 22.03.1905 г. В паспорте записано - село Ивановское Пошехонско-Володарского района Ярославской области. Родители: Паутов Семен Артемьевич??? Паутова Любовь Тимофеевна
Замуж вышла 22 марта 1929 года за Ветрова Владимира Яковлевича. Работала санитаркой в Пошехонь-Володарской учебной амбулатории (до 1927 года), потом почтальоном в Пошехонье Ищу информацию о ее предках (бабушка моего покойного мужа) --- Разыскиваю предков Кох, Книгге, Воробьев, Федоров
Самарская Губерния
священники Поливановы Казанская губерния, Ядринский уезд | | |
| Topauza Новичок
22 апреля 13:18 Добрый день! Ищу информацию о бабушке, Паутова Наталья Максимовна, дев. фам. Шатаева. Родилась в с. Маралиха, Краснощековский р-н, Алтайский край, дата рождения 29.08.1913г. Ее муж (мой дедушка) Паутов Иван Кириллович, жил в с. Харлово, Алтайский край, дата рождения 05.09.1914г. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9802 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24625 | Наверх ##
23 апреля 8:46 23 апреля 10:16 Topauza написал: [q] Паутова Наталья Максимовна, дев. фам. Шатаева. [/q]
Начинайте изучать анкеты с/х переписи. В Маралихе тьма Шатаевых, в т.ч. есть и Максим ФИО Населенный пункт Шатаева Мария Калистратовна Маралиха Шатаев Козьма Михайлович Маралиха Шатаев Максим Николаевич Маралиха Шатаев Гавриил Титович Маралиха Шатаев Андрей Николаевич Маралиха Шатаев Степан Яковлевич Маралиха Шатаев Ефим Егорович Маралиха Шатаев Виктор Михайлович Маралиха Анкеты в свободном доступе, оформляйте доступ, оплачивайте и ищите своих. Дальнейший поиск будет зависеть от информации, указанной в анкете. Topauza написал: [q] Паутов Иван Кириллович, жил в с. Харлово, [/q]
То же самое, смотрите анкеты Паутовых в Харлово, их там еще больше. Среди домохозяев Кирилла нет, но он м.б. записан у отца, дяди, брата и т.д. Нужно открывать анкеты и смотреть составы семей. ФИО Населенный пункт Паутов Иван Николаевич Харловское Паутов Иван Никифорович Харловское Паутов Иван Евтефеевич Харловское Паутов Моисей Иванович Харловское Паутов Максим Иванович Харловское Паутов Афанасий Яковлевич Харловское Паутов Потап Прокопьевич Харловское Паутов Гаврил Артемьевич Харловское Паутов Федор Васильевич Харловское Паутов Поликарп Васильевич Харловское Паутов Михаил Васильевич Харловское Паутов Прокпий Матвеевич Харловское Паутов Степан Николаевич Харловское Паутов Яков Яковлевич Харловское Паутов Иван Васильевич Харловское Паутов Трофим Леонтьевич Харловское Паутов Георгий Леонтиевич Харловское Паутов Александр Феодорович Харловское Паутов Дмитрий Тимофеевич Харловское Паутов Дмитрий Тимофеевич Харловское Паутов Варлам Константинович Харловское В Переписи 1901г. в Маралинском записаны Шатаевы: Виктор, Ефим, Яков, Антон, Дмитрий, Евгения, Гавриил ( отч. не указаны) А в Харлово записаны Паутовы. https://forum.vgd.ru/post/9531/116174/p3683164.htm#pp3683164 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|