Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петровы г.Семипалатинск

Ищем информацию о семье Петровых из Семипалатинска( кон 19-нач 20века)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nastasiya_vi
Новичок

Усть-Каменогорск. Республика Казахстан
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищем предков моего мужа- Петровых из Семипалатинска.
Состав семьи на период 1905 года: Иван Николаевич Петров, его жена- Анна Павловна. Дочери- Валентина Ивановна, Нина Ивановна, Ксения Ивановна.
Известно, что Валентина Ивановна станет женой сына купца 2 гильдии из Павлодара- Сорокина Всеволода Арефьевича, врача. У них родится сын- Сорокин Игорь Всеволодович( это дед моего мужа). Про ветвь Сорокиных информацию нашли, а о Петровых- ничего не могу пока найти. Возможно, кто-то сможет подсказать или поделиться .
---
Ищу информацию о моих предках Объедковых, Шахматовых- Третьяковский район Алтайского края.Мой прадед- Объедков Алексей Лукьянович. Хотела бы найти больше информации о нем и его отце.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈