Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Общая тема.

Эта тема на карте:  ПАВЛОВ михаил ИВАНОВИЧ (1920-1970), Жена Антонина Яковлевна и ее отец жили здесь (1700-1915)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ЮлияА
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, форумчане!
Ищу потомков ОГРОМНЕЙШЕЙ семьи Павловых и семьи Малеевых родом из с.Юматово и с.Крюково Ташировского района (ныне Наро-Фоминского района) Московской области.
Если кто-то знает или знаком или слышал такие имена:
Павлов Николай Иванович,
Павлов Семен Иванович,
Павлова (девичья Малеева) Анна Михайловна,
и их дети:
Павлов Павел Семенович (13.08.1911 г.р.),
Павлова (это-девичья) Анастасия Семеновна (16.12.1912 г.р.)
Павлова Валентина Семеновна (1915 г.р., моя бабушка)
среди жителей с.Юматово или с.Таширово или с.Крюково или с.Головково или других сел и деревень расположенных рядом, то, пожалуйста, сообщите.
ИсКаТеJI
Начинающий

ИсКаТеJI

Россия,Новочеркасск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилиям:Корнеевы,Ефимовы,Мельниковы,Радченко и Павловы.

С Павловыми такая же история как и с Ефимовыми.Предок со стороны Павловых служил в каком-то полку,и его перевели то ли в конце 18 то ли в начале 19 века в Царские Колодцы,ныне Цители-Цкаро.В Царских Колодцах,мои предки прожили вплоть до 1990-х годов.
Если кто -нибудь прочитав мое сообщение вы сможете его либо дополнить,или сообщить дополнительные данные по моим предкам,огромнейшая просьба писать в личку,или на мейл:Predtecha666@rambler.ru
С уважением Денис.
tanechka141974
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Составляю родословную.

Бабушка -- Боронина (Павлова) Алевтина Трофимовна 15.07.1928гр,у нее было 2 сестры: Павлова Анна Трофимовна и Мария Трофимовна. Бабушка всю жизнь прожила в Псковской области Новоржевского района, До замужества жила вместе с родителями в д.Задолжье, после в Новоржеве. Ее родители Павлов Трофим Павлович 02.09.1906 гр - отец,Павлова (Матвеева) Ефросинья Матвеевна 07.10.1904 гр. У ее отца был родной брат Павлов Степан Павлович 1900-1901 гр умер в блокаду Петербурга и сестра Павлова Анастасия Павловна жила в Санкт Петербурге умерла в 90е годы.

больше никаких сведений буду благодарна за любую помощь и информацию.
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5475
У меня есть веточка - ПАВЛОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ, род. 1910-15 гг. в Псковской губ. У него были сестры Поилина и Зинаида. Затем все перебрались в Ленинград.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Лайк (1)
Mary1103
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников. Моя бабушка Павлова. у ее отца Ивана Наумовича Павлова 1890 г.р было три брата Степан, Виктор и Тимофей и сестра Меланья. Степан и Виктор погибли во время войны. но могли остаться дети. Связь с братьями и сестрой у прадедушки пропала в 1933 году. когда они покинули село Вышние пены Ракитянского района.
Kasja
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
я Татьяна костюк.
Моя прабабушка - Павлова Прасковья Трифоновна родилась в 1886 году в селе Мазурка Воронежской губернии. Ее отец (мой пра-прадед) - Павлов Трифон Карпович. blink.gif
Kasja
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Мои Павловы из села Мазурка Воронежской области. А ваши откуда?
Удачи вам в поиске blink.gif
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Алекса́ндр Ива́нович Па́влов (1 августа 1860 — 1910) — российский дипломат, граф, действительный статский советник.
[править]Биография

Родился 1 августа 1860 года в семье штабс-капитана гвардейского Семёновского полка Ивана Петровича Павлова.
Закончил Морской кадетский корпус третьим по успеваемости.
В 1881 году — участник кругосветного плавания на корвете «Варяг». В 1882 году с отличием закончил морское училище. В 1886 году уволен в запас флота и приказом по Министерству иностранных дел определён в Азиатский департамент.
В 1891—1896 годах работал в российской миссии в Пекине, получил придворное звание камер-юнкера и чин статского советника.
В 1896—1898 годах руководил миссией в качестве исполняющего должность поверенного в делах.
В 1898 году назначен поверенным в делах и генеральным консулом в Корее, а с 1902 года — чрезвычайным посланником и полномочным министром при дворе корейского императора в Сеуле. Перед русско-японской войной выступал против шагов по нейтрализации Кореи, на чём настаивал министр иностранных дел А. П. Извольский, и был поддержан Николаем II.
С началом русско-японской войны выехал из Кореи: сначала прибыл в Порт-Артур в распоряжение наместника на Дальнем Востоке Е. И. Алексеева, а затем в Шанхай, где курировал разведывательную сеть из агентов-иностранцев, занимавшихся сбором сведений по Японии.
В ноябре 1910 года был уволен из МИД, согласно прошению, по болезни. Вскоре после выхода в отставку скончался.
Был женат на дочери французскаго подданнаго Гавриила Депланк, Ирине.
---
Удачи!
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 570
Девичья фамилия моей прабабушки- Павлова Мария Павловна 1895 г.р. с. Котовицы Новгородской области. У ее родителей: Павла и Марфы Павловых, кроме моей прабабушки, была еще дочь Елена.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
vicktor2
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю любые сведения о родственниках Павловой Елены Валентиновны, родившейся в декабре 1918г. в г.Харькове. Елена Валентиновна переехала в Москву, до войны стала актрисой разговорного жанра (скетч). Работала в Москонцерте. Ее партнерами по сцене были Голышев Павел Иванович, позднее – Овчинников Геннадий Николаевич. Была замужем за старейшим актером театра им. Вахтангова Лукьяновским (Яновским) Николаем Павловичем. Возможно ее родственницей является Павлова Мария Афанасьевна род.1897г.(место рождения неизвестно), умерла 1932г. в Москве.
e-mail: vicktor2581@gmail.com

Прикрепленный файл: Фото Павлова Е.В..jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈