Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Патрушевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Igor_OP
Новичок

Igor_OP

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ответ не запоздалый, спасибо. Буду признателен и другим, готовым опубликовать фото Патрушевых, особенно из Сибири (Бийск, Камень-на-Оби, другие в Сибири).
---
Патрушевы Ермолаевы Бийск Камень-на-Оби

Патрушев Николай Фёдорович (1902), отец моей мамы, родившейся в 1931 г. в Бийске.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Igor_OP написал:
[q]
Патрушевых, особенно из Сибири (Бийск, Камень-на-Оби, другие в Сибири).
[/q]
Патрушев Владимир Ильич, 1926 г. р., уроженец, если не ошибаюсь, Новосибирска, участник Великой Отечественной войны. д.т.н., профессор, лауреат Гос. премии СССР, работал в конструкторских бюро Москвы и области, преподавал в Московском авиационном институте.
---
С уважением
Сергей
Alexey1977
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
День добрый.
Набрел случайно, интересно почитать, давно хочу составить генеалогическое древо по линии отца.
Только вот вышеперечисленные "гнезда", с других уголков России)
Наше гнездо Село Ильинск Вилегодского района Архангельской области. Там много Патрушевых. Есть обелиск погибшим в ВОВ.
Оттуда родом идут наши именитые Патрушевы. Николай Платонович Патрушев к примеру.
Если интересно некоторые данные:
Патрушев Виктор Николаевич - 06.06.49 генерал-майор, мой отец, родом оттуда же.
Патрушев Алексей Викторович - 04.02.1977 собственно я)
Потихоньку пытаюсь находить данные на родственников, кое что собрал и записываю на сайт genway.ru
Если будет интерес могу дать инфу или ссылку, вдруг кто знакомый найдется)
---
Алексей,Москва.
winipuh82
Новичок

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Igor_OP написал:
[q]
Ответ не запоздалый, спасибо. Буду признателен и другим, готовым опубликовать фото Патрушевых, особенно из Сибири (Бийск, Камень-на-Оби, другие в Сибири).
[/q]

Здравствуйте.Моя прабабушка в девичестве Патрушева Анна Васильевна 1897 г рождения,Кировская обл.,Котельницкий район,д.Патруши..Как и когда она оказалась в Сибири я не знаю,пытаюсь искать(новичок).Жила в Енисейской губернии Канский уезд д.Козициномышская,потом это стала Иркутская область,Чунский район д.Деревушка(ныне не существует).Знаю,что были братья Патрушевы Иван 1907 г.р. и Михаил 1911 г.р.
---
Ищу откуда родом Патрушевы,по маминой линии
NaumA
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Может найдется родственник Патрушевых девочек, которые жили на станции Минино Емельяновского района Красноярского края примерно в 1950-х. Есть их фото
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
(Багарякский район, Шадр. окр.) ... Решили проводить в хозяйствах комсомольцев агркультурные мероприятия. Ребята этим вопросом заинтересовались и взяли задания. Комсомолец ПАТРУШЕВ АНДРЕЙ взял задание выделить 1/4 дес. майского пара, посадить 120 кв. саж. турнепса и на одной гряде—муромских огурцов и моркови.
Газета «На смену!» - орган Уральского областного комитета и Свердловского окружного комитета ВЛКСМ. 1928 г. № 031, 18-мар-1928
Багарякский район — административно-территориальная единица в составе Уральской и Челябинской областей, существовавшая в 1924—1959 годах. Центр — село Багаряк.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈