Патрушевы
Общая тема.
Igor_OPНовичок  Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 ноября 2008 0:55 Ответ не запоздалый, спасибо. Буду признателен и другим, готовым опубликовать фото Патрушевых, особенно из Сибири (Бийск, Камень-на-Оби, другие в Сибири). --- Патрушевы Ермолаевы Бийск Камень-на-Оби
Патрушев Николай Фёдорович (1902), отец моей мамы, родившейся в 1931 г. в Бийске. | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
5 ноября 2008 17:47 Igor_OP написал: [q] Патрушевых, особенно из Сибири (Бийск, Камень-на-Оби, другие в Сибири).[/q]
Патрушев Владимир Ильич, 1926 г. р., уроженец, если не ошибаюсь, Новосибирска, участник Великой Отечественной войны. д.т.н., профессор, лауреат Гос. премии СССР, работал в конструкторских бюро Москвы и области, преподавал в Московском авиационном институте. --- С уважением Сергей | | |
Alexey1977 Новичок
11 июля 2014 11:14 День добрый. Набрел случайно, интересно почитать, давно хочу составить генеалогическое древо по линии отца. Только вот вышеперечисленные "гнезда", с других уголков России) Наше гнездо Село Ильинск Вилегодского района Архангельской области. Там много Патрушевых. Есть обелиск погибшим в ВОВ. Оттуда родом идут наши именитые Патрушевы. Николай Платонович Патрушев к примеру. Если интересно некоторые данные: Патрушев Виктор Николаевич - 06.06.49 генерал-майор, мой отец, родом оттуда же. Патрушев Алексей Викторович - 04.02.1977 собственно я) Потихоньку пытаюсь находить данные на родственников, кое что собрал и записываю на сайт genway.ru Если будет интерес могу дать инфу или ссылку, вдруг кто знакомый найдется) --- Алексей,Москва. | | |
winipuh82 Новичок
Иркутск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 ноября 2019 17:00 Igor_OP написал: [q] Ответ не запоздалый, спасибо. Буду признателен и другим, готовым опубликовать фото Патрушевых, особенно из Сибири (Бийск, Камень-на-Оби, другие в Сибири).[/q]
Здравствуйте.Моя прабабушка в девичестве Патрушева Анна Васильевна 1897 г рождения,Кировская обл.,Котельницкий район,д.Патруши..Как и когда она оказалась в Сибири я не знаю,пытаюсь искать(новичок).Жила в Енисейской губернии Канский уезд д.Козициномышская,потом это стала Иркутская область,Чунский район д.Деревушка(ныне не существует).Знаю,что были братья Патрушевы Иван 1907 г.р. и Михаил 1911 г.р. --- Ищу откуда родом Патрушевы,по маминой линии | | |
NaumA Новичок
13 июля 2022 9:37 Здравствуйте! Может найдется родственник Патрушевых девочек, которые жили на станции Минино Емельяновского района Красноярского края примерно в 1950-х. Есть их фото | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
11 июня 2023 8:22 11 июня 2023 8:24 (Багарякский район, Шадр. окр.) ... Решили проводить в хозяйствах комсомольцев агркультурные мероприятия. Ребята этим вопросом заинтересовались и взяли задания. Комсомолец ПАТРУШЕВ АНДРЕЙ взял задание выделить 1/4 дес. майского пара, посадить 120 кв. саж. турнепса и на одной гряде—муромских огурцов и моркови. Газета «На смену!» - орган Уральского областного комитета и Свердловского окружного комитета ВЛКСМ. 1928 г. № 031, 18-мар-1928 Багарякский район — административно-территориальная единица в составе Уральской и Челябинской областей, существовавшая в 1924—1959 годах. Центр — село Багаряк.
 --- Сергей Витютин | | |
|