Петуховы Petukhov
Санкт- Петербург
Alena_Sch Сообщений: 1013 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 781 | ferokollar написал: [q] Волгоградском районе [/q]
Немного поправлю вас: Вологодском районе.  Удачи, Fero, в поисках! | | Лайк (1) |
agewind | В Государственном архиве Вологодской области есть похозяйственная книга Марковского сельсовета деревни Спас за 1940-1942 годы. Это фонд Р-1238. Опись 2. Возможно, в ней есть сведения о родителях Сергея.
 --- Мелёхины, Авдуевские, Шиловы (Грязовецкий уезд), Меньшиковы (Малышевы) д. Остров Череповецкий уезд | | Лайк (2) |
ferokollarУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | >> Ответ на сообщение пользователя Listenin от 27 апреля 2025 8:13 Здравствуйте, Listenin В предыдущем сообщении вы предоставили следующую информацию: "В книге "Список абонентов Ленинградской городской телефонной сети, 1969 год" есть Петухов Д.А., ул. Галстяна, 2. То есть на 1 января 1968 года по адресу Галстяна, 2 проживал некий Петухов Д.А. Не брат ли это Петухова Сергея А.?" Есть ли эта информация в открытом доступе в сети? Если нет, могу ли я увидеть отрывок информации из "Списка абонентов Ленинградской городской телефонной сети, 1969 год"? Большое спасибо. Fero | | |
Alena_Sch Сообщений: 1013 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 781 | Наверх ##
3 мая 15:53 3 мая 16:01 ferokollar написал: [q] То есть на 1 января 1968 года по адресу Галстяна, 2 проживал некий Петухов Д.А. Не брат ли это Петухова Сергея А.?"[/q]
Тогда уж и №квартиры неплохо бы увидеть. Петухов Д. А. так же может оказаться и дядей, и племянником, и крестным, и посторонним человеком, и даже самим Сергеем А. (описки тоже не надо исключать) Но самое главное, неизвестно отчество ни Сергея, ни Д., чтобы делать выводы.  И опять же, где все таки расположен дом 2 по Галстяна в 1969 и 1958гг. Один ли это дом? Если к 1977 ул. Галстяна, сменила название и вошла в состав Ленинского проспекта. | | Лайк (1) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25879
| Alena_Sch написал: [q] Тогда уж и №квартиры неплохо бы увидеть.[/q]
В "Списках абонентов телефонной сети" номер квартиры не указывали. | | Лайк (1) |
ferokollarУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 3 мая 2025 15:53 ferokollar написал: [q] Есть ли эта информация в открытом доступе в Интернете? Если нет, то можно ли посмотреть выдержку из "Списка абонентов Ленинградской городской телефонной сети, 1969 год"[/q]
Здравствуйте, Alena_Sch и Tersinets Я только спрашивал об источнике информации, предоставленной Listenin. Я не спрашивал номер квартиры, и, следовательно, он в любом случае не указан. (Мне не следовало оставлять эту часть цитаты в моем сообщении ему). Listenin предоставил ссылку в отдельном сообщении (на Google Drive, кажется). Я думал, что такая информация может быть доступна на общедоступном свободном веб-сайте, но, похоже, кто-то сделал скан в формате PDF (или другом формате) для других, чтобы загрузить. Спасибо. Fero | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1013 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 781 | ferokollarИзвините. Я действительно не знала, что Терсинец написал: [q] В "Списках абонентов телефонной сети" номер квартиры не указывали.[/q]
и спасибо Терсинец за подсказку. Никакого второго смысла в этот свой вопрос не вкладывала. | | Лайк (1) |
ferokollarУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 | agewind написал: [q] The State Archives of the Vologda Region contains a household book of the Markovsky village council of the village of Spas for 1940-1942[/q]
Привет, agewind Можете ли вы поделиться URL-адресом веб-сайта, на котором вы нашли эти записи? Если веб-сайт доступен из-за пределов России, возможно, я смогу просмотреть его содержимое, хотя и с некоторыми трудностями из-за языкового барьера (я не говорю, не читаю и не пишу по-русски). Большое спасибо. Fero | | |
ferokollarУчастник  Сообщений: 76 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16 |
 | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25879
| ferokollar написал: [q] могу ли я увидеть отрывок информации из "Списка абонентов Ленинградской городской телефонной сети, 1969 год"?[/q]
 | | Лайк (3) |
|