Jannel Новичок
18 сентября 2018 21:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Панченко Яков Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти. Родился в 1875, в Херсонской губернии. Умер в 1951 году, в Алма-Атинской области, п. Бурундай, ул. Коммунистическая 16.
2. Известные вам места проживания Алма-Атинская обл., п. Бурундай. Ул. Коммунистическая 16.
3. Год и место бракосочетания Супруга: Панченко Лукерья Семёновна, умерла в июне 1979 года в Павлодаре.
4. Сословие.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Возможно были высланные или раскулаченные. У Панченко Якова и Лукерьи было 4 детей, два сына Панченко Николай и Иван (?), дочери Мария, Елизавета (5.07.1920 - 7.01.1997 гг., родилась в Петуховском р- не, Уральской обл. Сыновья проживали в Бурундае. В Алмате проживала скорее всего внучка Фенькина Екатерина. |