Печимовы
Архангельская губерния.
Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
13 октября 2021 16:41 AlexanderZverev написал: [q] Анна СПб написал:
[q] 50 лет в партии состояла.
[/q]
Если она была партийная, напишите запрос в РГАСПИ: https://forum.vgd.ru/517/
Нужно знать номер партбилета или дату и место вступления в партию, или дату и место выхода из партии (например, если человек умер партийным). Архив найдёт фотографию и регистрационный бланк примерно такого вида: https://forum.vgd.ru/post/517/10550/p3839711.htm#pp3839711
Запрос платный, подтверждения родства не нужно.
[/q]
Спасибо большое! --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников | | |
Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 января 2022 19:24 15 января 2022 19:25 Найденные сведения по возможным родственникам:
Пичимов Николай Панфилович (1919-1944), д. Ануфриево, пропал без вести октябрь 1944 Жена - Пичимова Ольга Ивановна, адрес - г. Иваново, Отрадное, дача N 11 (или 2?)
Источник: Память народа
   --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников | | |
Анна СПб Участник
15 января 2022 19:33 На фото: Нижний ряд 1 - Екимова Александра Петровна 3 - Печимова Наталья Фёдоровна , родилась в д. Ануфриево, примерно 1895-1905гг 5 - Екимова ? Дмитриевна (монахиня Санкт-Петербург)
Верхний ряд справа - Екимов Пётр Дмитриевич (1886 гр), село Вершинино, фельдшер на жд станции Вершинино, брат матери Печимовой Натальи Федоровны
 --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Анна СПб Участник
24 января 2022 23:15 По данным Артюгина Г.П. (2013) - схема деревни Ануфриево (примерно на 1930-е годы).
Есть дома, принадлежавшие Печимовым
Анна СПб Участник
10 февраля 2022 23:27 10 февраля 2022 23:30 Есть сведения, по которым Печимовы могли заниматься изготовлением мебели.
В краеведческом музее Коноши хранится стул, переданный в музей из одного из домов Печимовых.
В другом доме по воспоминаниям жителя был большой шкаф с росписью и подписью Печимов… --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Анна СПб Участник
23 июля 2022 13:09 Печимова Наталья Фёдоровна (1895 гр или 1905 гр) (3-я снизу на ступеньках). Была директором или заведующей детским домом в Иванове на ул. Марии Рябининой (примерно с 1936-1945 гг). Фото на ступенях детского дома.
Сейчас в этом здании располагается семинария.
Анна СПб Участник
1 февраля 20:19 Детский дом, в котором работала Наталья Фёдоровна, назывался Детский дом имени 3-го Интернационала, а также в этом доме располагался дом ребёнка. --- Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
|