Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Печимовы

Архангельская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Анна СПб
Участник

Сосновый Бор, Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Найденные сведения по возможным родственникам:

Пичимов Николай Панфилович (1919-1944), д. Ануфриево, пропал без вести октябрь 1944
Жена - Пичимова Ольга Ивановна, адрес - г. Иваново, Отрадное, дача N 11 (или 2?)

Источник: Память народа

Прикрепленный файл: 3BFA46BB-65C7-4360-A7A3-6E569DA68607.jpegEBF33E29-1504-4473-A14F-3F4E0F1A2F44.jpeg, 322966 байтD2058153-64AB-43A0-B220-CF048692F47F.jpeg, 296593 байт
---
Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
На фото:
Нижний ряд
1 - Екимова Александра Петровна
3 - Печимова Наталья Фёдоровна , родилась в д. Ануфриево, примерно 1895-1905гг
5 - Екимова ? Дмитриевна (монахиня Санкт-Петербург)

Верхний ряд справа - Екимов Пётр Дмитриевич (1886 гр), село Вершинино, фельдшер на жд станции Вершинино, брат матери Печимовой Натальи Федоровны

Прикрепленный файл: E207FC02-5EBA-4B16-8BE3-0BF2C8C5AF55.jpeg
---
Фомины, Спиридоновы (Владим.губ.), Лядовы, Клемешовы, Слo(а)вягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы (Ульян.обл.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согласия упоминаемых родственников
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
По данным Артюгина Г.П.
(2013) - схема деревни Ануфриево (примерно на 1930-е годы).

Есть дома, принадлежавшие Печимовым

Прикрепленный файл: 62A624FC-A6D6-4409-9F5B-412552B596B9.jpeg6F9ED676-605B-41EE-BBC2-A5E7985DA75B.jpeg, 641976 байт
---
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
Есть сведения, по которым Печимовы могли заниматься изготовлением мебели.

В краеведческом музее Коноши хранится стул, переданный в музей из одного из домов Печимовых.

В другом доме по воспоминаниям жителя был большой шкаф с росписью и подписью Печимов…
---
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
Печимова Наталья Фёдоровна (1895 гр или 1905 гр) (3-я снизу на ступеньках).
Была директором или заведующей детским домом в Иванове на ул. Марии Рябининой (примерно с 1936-1945 гг).
Фото на ступенях детского дома.

Сейчас в этом здании располагается семинария.

Прикрепленный файл: AFEE38EC-6B9D-4671-AA2D-6236D7D7EDC8.jpeg
---
Анна СПб
Участник

На сайте с 2010 г.
Детский дом, в котором работала Наталья Фёдоровна, назывался Детский дом имени 3-го Интернационала, а также в этом доме располагался дом ребёнка.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈