Перелешины
Род дворян Перелешиных
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15697 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4857 | Наверх ##
22 января 2013 7:58 24 января 2013 17:39 Kostya22
Увы !! Не знаю !!!
Севастополь. Братское кладбище.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| gleb17 Начинающий
Москва Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 сентября 2018 22:47 Добрый день, Возможно кто-то встречал информация о: Перелешин Христоф. Никл., кап. Воронежская губерния. Нижнедевицкий уезд. Внесены в родословную книгу.? | | |
| Stanislav_Vasilyev Новичок
29 июля 2022 12:54 Владельцем усадьбы Полеталово Буйского уезда в ревизской сказке за 1834 год указан Михаил Федорович Перелешин - это брат Ивана Федоровича Перелешина(1781-1819). Вероятно усадьба была приобретена между 1811 и 1816 годами. Меня интересует имение их родителей, известно ли откуда братья родом? | | |
| novak-ilia | Наверх ##
29 ноября 2022 21:20 Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать, в каких уездах Костромской губернии у Перелешиных были имения? Знаю из инета, что в Галичском, Буйском, Солигаличском. Еще где-нибудь были? Ищу их бывшего крепостного, вольноотпущенного от г-жи Перелешиной. --- Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14997 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26597
| Наверх ##
29 ноября 2022 21:54 29 ноября 2022 21:54 novak-ilia написал: [q] Может ли кто-нибудь подсказать, в каких уездах Костромской губернии у Перелешиных были имения?[/q]
Посмотрите выкупные дела в РГИА, фонд 577, опись 6. Там 15 дел Перелешиных по Костромской губернии и пять в соседней Вологодской. | | Лайк (2) |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
10 января 2023 11:15 Встретилось в газете Известия, № 171, 28 июля 1926. ... скончалась Наталья Дмитриевна Перелешина
 --- Сергей Витютин | | |
FinicaНачинающий  Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
15 марта 2023 19:17 Изучая историю деревни Перевесова в Тульской губернии Ефремовского уезда, попались документы о том, что ее владелец был Карнет Перелешин Александр Прокофьевич --- Мои: Ходырев-Тульская Губерния, Чернов, Черных-Тульская Губерния , Ильичев-Смоленская Губерния, Ананенков-Смоленская Губерния, Захаров-Рязанская Губерния, Зайцев-Курская Губерния, Канаев -Рязанская Губерния | | |
MishailSmirnovНовичок  Вологда Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Stanislav_Vasilyev написал: [q] Владельцем усадьбы Полеталово Буйского уезда в ревизской сказке за 1834 год указан Михаил Федорович Перелешин - это брат Ивана Федоровича Перелешина(1781-1819). Вероятно усадьба была приобретена между 1811 и 1816 годами. Меня интересует имение их родителей, известно ли откуда братья родом?[/q]
Здравствуйте. Если ещё актуально. Знаю что полеталово у Перелешиных было ещё в начале 18 века. | | |
MishailSmirnovНовичок  Вологда Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | novak-ilia написал: [q] Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать, в каких уездах Костромской губернии у Перелешиных были имения? Знаю из инета, что в Галичском, Буйском, Солигаличском. Еще где-нибудь были? Ищу их бывшего крепостного, вольноотпущенного от г-жи Перелешиной.[/q]
Здравствуйте. Если ещё актуально. А от какой именно Перелешиной? Известны имя отчество и года? | | |
MishailSmirnovНовичок  Вологда Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 ноября 11:40 Finica написал: [q] Изучая историю деревни Перевесова в Тульской губернии Ефремовского уезда, попались документы о том, что ее владелец был Карнет Перелешин Александр Прокофьевич[/q]
Доброго дня. Если не затруднит подскажите пожалуйста, в каком веке, по вашим данным, жил Александр Прокофьевич Перелешин? Мне известен ещё один представитель с отчеством и фамилией Александра, так он жил, по моим данным, в 17 веке, а может и в 16-ом тоже пожил. Благодарю вас | | |
|