Domosed Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
15 февраля 2021 15:00 15 февраля 2021 15:02 Доброго дня!
Фамилия Шестаковы внезапно всплыла в моей родословной. Прапрапрадед Агапов Петр Федорович, подпоручик Корпуса Лесничих, был женат вторым браком на дочери коллежского асессора Николая Шестакова девице Марии. Была ли она матерью старших детей Петра Федоровича - не знаю, но точно была матерью моей прапрабабушки Екатерины.
Т.к. практически всю свою жизнь Петр Федорович провел в Архангельской губернии, сначала в Коле, затем в Архангельске и Усть-Пинеге и лишь выйдя в отставку перебрался в Санкт-Петербург, то, с некоторой вероятностью могу предположить, что и его тесть Николай Шестаков жил в Архангельской губернии.
Дополнение: Петр Агапов родился в 1813 или 1814. Второй брак с Марией Шестаковой, предположительно был заключен между 1854 и 1858. --- Чигринец, Кайдала, Гончаренко, Тимошенко, Слесаренко – Черниговская губ. Агаповы, Дьяконовы, Назаровы – Архангельская губ, СПБ. Богачевич, Лобачевские, Божкевич – Волынь. Миллер, Бирштедт, Вангниц, Кауфельдт, Швейгерт, Шильдкнехт, Яворские, Якобсон – Прибалтика, СПБ, Новгород. |