Наверх ##
11 августа 2011 12:30 С помощью Форумчан, которые помогли прочитать мне часть метрики.. выяснила что мой прапрадед был Шакун Семен Ангдреевич и его жена Агафья Михайловна. Знаю что Семен Андреевич был сослан с сыновьями и примерно умер в 30-х... может 1933-34 и похоронен в п.Табуга, это был поселок ссыльных. А его жена скорее всего осталась в ныне Копыльском р-не, может она умерла к моменту высылке своих детей, а может осталась доживать в семье сына Михаила Семеновича, который остался в Белоруссии.
Как бы мне посмотреть Случкий уезд Копыльский приход с 1850-1861 и с 1863-1875 фонд 136 опись 14, при условии что я живу в Питере.
Проблема в том что разыскивая семью этого Михаила Семеновича что остался в Белоруссии я не знаю года его рождения. По непонятным обстоятельствам вторая жена моего прадеда скрывала до самой смерти 1985г что у нас есть родственники в Белорусии. И никогда не говорила, а все попытки со стороны Белоруссии найти сосланый в России присикались. Вот из-за чего эта тайна так и не раскрыта. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. |