Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаровы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Пчелкино семья Шаровых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Anna_Dobrogorskaya

Anna_Dobrogorskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 117
Добрый день!
Моя прапрабабушка Шарова Анна Ильинична 1877 г.р. была крестьянкой деревни Березняки Александровского уезда Владимирской губернии (ныне это деревня Березняки Сергиево-Посадского района Московской области)
---
Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов (
Anastassia_Fox
Новичок

Anastassia_Fox

Гомель, Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я занялась изучением истории своей семьи, корней и поиском дальних родственников. В моём Роду есть фамилия Шаров. Её носила моя прабабушка Шарова Евдокия Ивановна (14.04.1988-24.06.1968) родом из деревни Мыльники, Оханского района. Её Родители Шарова Варвара и Шаров Иван, отчества неизвестны. У Евдокии было много братьев и сестёр. Известны только имена некоторых из них: старшая сестра Матрёна Шарова, Васса Шарова, Иван Шаров - проживал в Свердловске (Екатеринбурге), Павел Шаров - проживал в Перми, Александр Шаров - был бухгалтером в Оханске, его жена Шарова Зинаида Степановна.. Никаких дат тоже не знаю. О их детях и внуках ничего неизвестно. Ещё известно, что семья Шаровых имела гостевой дом (или как правильно он назывался тогда) в д. Мыльники. Моя прабабушка после того, как вышла замуж за Деменева Александра, жила в Очёре. Со вторым мужем Шардаковым Иваном Архиповичем жила в деревне Пономари.

Может быть среди вас, дорогие форумчане, найдутся мои дальние родственники? Буду благодарна любой даже мизерной информации.

Ниже прикрепляю фотографии: Шарова Евдокия Ивановна, Она же (справа) с Шаровой Зинаидой, дочкой Томарой Шардаковой и сыном Павлом Деменевым.

Прикрепленный файл: 306.jpg3051.jpg, 441367 байт
---
Аушевы(ст.Троицкая),Проскурины, Чеботарё/евы,Амбросовы,Кононенко (г.Грозный),Шаровы(Пермский край, Оханский р-н,д. Мыльники,Оханск),Шутовы (г.Чусовой,г.Гремячинск),Шиловы (д.Першина,д.Каменьшина), Кашины(Пермский край),Жуковы(Калужская обл.с.Воткино)
Bolshakov Andrey

Bolshakov Andrey

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 305
Шаровы
Вологодская епархия, Христорождественская Верхвологодская церковь, д. Татарово
---
Вологодская Губерния
Yulyasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Ищу безвести пропавшего прадедушку. Шаров Василий Иванович.1906г.р.Ярославская область г.Ростов Великий ул. Достоевского 16.Жена Шарова Валентина Ивановна. Всё что смогла найти на сайте мемориала.

Прикрепленный файл: Screenshot_20170320-002202.jpg
KSI77
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Всем доброго времени суток.
Мою прабабушку звали Шарова Надежда Ивановна. По имеющимся документам 1906 года рождения. С её слов до революции с семьёй жили в Муроме на нынешней улице Советской д. 7
Кто что знает, буду признателен за информацию.

Прикрепленный файл: 92B7AC1D-3A37-46D5-A5FC-CD479C80E832.jpeg
Siberian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 318
в книге "Изгои коллективизации: Алтайская деревня в 1928-1933 годах" в копии одного из документов упоминается Шаров Павел Иванович, уроженец Воронежской губ., Боровского уезда Щученской волости села Баршевские Пески. Кулак, проживавший в с. Кузнецовское Курьинского р-она, Рубцовского округа, Алтай. Осужден в адм высылке в 1928 г, реабилитирован
Albinoleff
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
День добрый.

Я - Шаров Дмитрий Александрович, 1989 г.р
Отец - Шаров Александр Анатольевич, 1967-2013
Дед - Шаров Анатолий Михайлович, умер в 1993 г.
Все проживали в г. Великий Новгород.
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2011
В газете Донские епархиальные ведомости от 21 августа 1906 года № 24 опубликован состав попечительства по постройке церкви в хуторе Нижне-Теплом (ныне село Нижнетёплое Станично-Луганского района). Избраны 9 июня 1906 года.
Председатель генерал-майор Яков Шаров, члены: урядники Матфей Шейн и Дмитрий Стехин, казаки Иван Орлов, Захарий Сопельников, Иван Изосимов, Иосиф Шейн, Семен Колтунов, Афанасий Стехин, Аким Валуйсков, Даниил Плешаков ?, Андрей Зенцов, Хрисанф Стехин, Никифор Родионов.
https://vivaldi.dspl.ru/pm0000400/view#page=287

О попечителях по постройке церкви в хуторе Нижне-Теплом начало на следующей странице: https://vivaldi.dspl.ru/pm0000400/view#page=286
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
ya-zuzuka
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Мой отец - Шаров Вячеслав Владимирович 1927 г.р.
Дед - Шаров Владимир Васильевич, умер ок.1940-1941г,
Бабушка - Шарова Мария Тимофеевна

На момент рождения отца проживали в д. Полтево, Богородского уезда Московской губернии.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1370
Шаровы на кладбищах г.Казани:

Шарова Клавдия Захаровна
Дата рождения
1 января, 1913
Дата смерти
26 января, 2007
Место захоронения
Кладбище