Наверх ##
26 августа 2016 1:54 26 августа 2016 2:13 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я занялась изучением истории своей семьи, корней и поиском дальних родственников. В моём Роду есть фамилия Шаров. Её носила моя прабабушка Шарова Евдокия Ивановна (14.04.1988-24.06.1968) родом из деревни Мыльники, Оханского района. Её Родители Шарова Варвара и Шаров Иван, отчества неизвестны. У Евдокии было много братьев и сестёр. Известны только имена некоторых из них: старшая сестра Матрёна Шарова, Васса Шарова, Иван Шаров - проживал в Свердловске (Екатеринбурге), Павел Шаров - проживал в Перми, Александр Шаров - был бухгалтером в Оханске, его жена Шарова Зинаида Степановна.. Никаких дат тоже не знаю. О их детях и внуках ничего неизвестно. Ещё известно, что семья Шаровых имела гостевой дом (или как правильно он назывался тогда) в д. Мыльники. Моя прабабушка после того, как вышла замуж за Деменева Александра, жила в Очёре. Со вторым мужем Шардаковым Иваном Архиповичем жила в деревне Пономари.
Может быть среди вас, дорогие форумчане, найдутся мои дальние родственники? Буду благодарна любой даже мизерной информации.
Ниже прикрепляю фотографии: Шарова Евдокия Ивановна, Она же (справа) с Шаровой Зинаидой, дочкой Томарой Шардаковой и сыном Павлом Деменевым.
  --- Аушевы(ст.Троицкая),Проскурины, Чеботарё/евы,Амбросовы,Кононенко (г.Грозный),Шаровы(Пермский край, Оханский р-н,д. Мыльники,Оханск),Шутовы (г.Чусовой,г.Гремячинск),Шиловы (д.Першина,д.Каменьшина), Кашины(Пермский край),Жуковы(Калужская обл.с.Воткино) |