Шаровы
Общая тема. Эта тема на карте: Пчелкино
семья Шаровых
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
24 октября 2010 11:15 Шаров и Амурской области:
Фамилия Шаров Имя Филипп Дата рождения 17.10.1920 Место рождения Амурская обл., д. Тырта Воинское звание рядовой Лагерный номер 83528 Лагерь шталаг XIII B Судьба попал в плен
Фамилия Шаров Имя Павел Отчество Матвеевич Дата рождения __.__.1907 Дата и место призыва __.10.1941 Архаринский РВК, Хабаровский край, Амурская обл., Архаринский р-н Последнее место службы п/п 543 часть 145 Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 13.01.1943
Фамилия Шаров Имя Павел Отчество Матвеевич Дата рождения __.__.1907 Дата и место призыва __.10.1941 Архаринский РВК, Амурская обл., Архаринский р-н Последнее место службы п/п 543 часть 145 Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 13.01.1943 Сын: Шаров Петр Павлович, проживает: Амурская обл., Архаринский р-н
| | |
ТишунНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 ноября 2010 11:49 24 ноября 2010 11:50 Константин68 Спассибо большое. Да в Ваших сведениях есть точно мои Шаровы - это Алексей Алексеевич (могила его находится в Карелии) и Михаил А. - на форуме помогли найти братскую могилу в Польше, где он похоронен. А вот про Протогена (Протоен) Алексеевича Шарова 1910г.р. Родился в д.Согорки Вологодской обл. неизвестно пока ничего.  Бабушка моя, ей 86 лет -ждёт новостей о судьбе брата. --- Ищу Шаровых, Соколовых, Шмоновых ( Вологодская обл.) | | |
Vladislav41 Новичок
Саратов Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 февраля 2014 5:18 Шаров Владислав Викторович 25 июня 1973 года рождения. Место рождения г. Саратов. Отец - Шаров Виктор Григорьевич. Родственники по линии отца проживали в Саратовской области. К сожалению о них ничего не известно. Был бы рад узнать что-либо о них. --- Ищу Шаровых, Куликовых, Кокликовых из Саратовской области. | | |
pravednik Москва Сообщений: 297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
27 ноября 2015 2:07 Я Шаров Александр Павлович проживаю в Москве , мой папа Шаров Павел Павлович урожд.смоленская область Кардымовский район д. ВОЛУЕВО, ДЕД ШАРОВ Павел Афанасьевич родился там же.У деда была сестра звали Мавра , когда вышла замуж стала Петричетко, если кто знает Петричетко откликнитесь.Мавра 1883 года , Афанасий 1880 --- Ищу сведения о Шаровых Смоленск и Омск, Питер,Костромская губерния-Лавровых | | |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
14 августа 2016 18:04 Добрый день! Моя прапрабабушка Шарова Анна Ильинична 1877 г.р. была крестьянкой деревни Березняки Александровского уезда Владимирской губернии (ныне это деревня Березняки Сергиево-Посадского района Московской области) --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
Anastassia_FoxНовичок  Гомель, Беларусь Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
26 августа 2016 1:54 26 августа 2016 2:13 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я занялась изучением истории своей семьи, корней и поиском дальних родственников. В моём Роду есть фамилия Шаров. Её носила моя прабабушка Шарова Евдокия Ивановна (14.04.1988-24.06.1968) родом из деревни Мыльники, Оханского района. Её Родители Шарова Варвара и Шаров Иван, отчества неизвестны. У Евдокии было много братьев и сестёр. Известны только имена некоторых из них: старшая сестра Матрёна Шарова, Васса Шарова, Иван Шаров - проживал в Свердловске (Екатеринбурге), Павел Шаров - проживал в Перми, Александр Шаров - был бухгалтером в Оханске, его жена Шарова Зинаида Степановна.. Никаких дат тоже не знаю. О их детях и внуках ничего неизвестно. Ещё известно, что семья Шаровых имела гостевой дом (или как правильно он назывался тогда) в д. Мыльники. Моя прабабушка после того, как вышла замуж за Деменева Александра, жила в Очёре. Со вторым мужем Шардаковым Иваном Архиповичем жила в деревне Пономари.
Может быть среди вас, дорогие форумчане, найдутся мои дальние родственники? Буду благодарна любой даже мизерной информации.
Ниже прикрепляю фотографии: Шарова Евдокия Ивановна, Она же (справа) с Шаровой Зинаидой, дочкой Томарой Шардаковой и сыном Павлом Деменевым.
  --- Аушевы(ст.Троицкая),Проскурины, Чеботарё/евы,Амбросовы,Кононенко (г.Грозный),Шаровы(Пермский край, Оханский р-н,д. Мыльники,Оханск),Шутовы (г.Чусовой,г.Гремячинск),Шиловы (д.Першина,д.Каменьшина), Кашины(Пермский край),Жуковы(Калужская обл.с.Воткино) | | |
Bolshakov Andrey Вологда Сообщений: 209 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
19 февраля 2017 15:53 Шаровы Вологодская епархия, Христорождественская Верхвологодская церковь, д. Татарово --- Вологодская Губерния | | |
Yulyasha Новичок
30 марта 2017 10:17 30 марта 2017 10:22 Здравствуйте.Ищу безвести пропавшего прадедушку. Шаров Василий Иванович.1906г.р.Ярославская область г.Ростов Великий ул. Достоевского 16.Жена Шарова Валентина Ивановна. Всё что смогла найти на сайте мемориала.
 | | |
KSI77 Новичок
19 ноября 2017 13:57 Всем доброго времени суток. Мою прабабушку звали Шарова Надежда Ивановна. По имеющимся документам 1906 года рождения. С её слов до революции с семьёй жили в Муроме на нынешней улице Советской д. 7 Кто что знает, буду признателен за информацию.
 | | |
Siberian Сообщений: 431 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 320
| Наверх ##
29 января 2018 22:34 в книге "Изгои коллективизации: Алтайская деревня в 1928-1933 годах" в копии одного из документов упоминается Шаров Павел Иванович, уроженец Воронежской губ., Боровского уезда Щученской волости села Баршевские Пески. Кулак, проживавший в с. Кузнецовское Курьинского р-она, Рубцовского округа, Алтай. Осужден в адм высылке в 1928 г, реабилитирован | | |
|