Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шанины

Хотелось бы пообщаться с Шаниными. Ищу любую информацию об этой фамилии и людях.

Эта тема на карте:  Без названия (1850-1921)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Julia_dmit,
По Калужской области протекает речка Шаня, на ней стоит Медынь. Может, все-таки не от имени... Саня
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Егор21
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Хочу наити родствеников Шаниных!!!Пишите egorshanin@mail.ru
дед-Шанин Геннадий Георгиевич(Егорович)1932г.рожд.
прадед-Шанин Егор Яковлевич год рождения к сожелению не знаю.
---
Егор Шанин
Лайк (1)
Егор21
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Хочу наити родствеников Шаниных!!!Пишите egorshanin@mail.ru
дед-Шанин Геннадий Георгиевич(Егорович)1932г.рожд.
прадед-Шанин Егор Яковлевич год рождения к сожелению не знаю.
я-Шанин Егор Олегович
---
Егор Шанин
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Шанины, Оренбург, лавка в Гостином Дворе
http://orenold.ru/istoriya/pro...j-dvor-se/
Shaneshka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7

Julia_dmit написал:
[q]
Шанин Я. К. Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915
Шанина М. А. Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915
[/q]

Подскажите плиз где можно почитать о судьбе этих людей??? Восстанавливаю наше дерево - прабабушка моя Шанина Клавдия Яковлевна, родилась в п. Орел Пермской губернии. Помогите если можете 101.gif
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9510
В Саратове жила Елена Шанина 1960 года рождения.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5321
Адрес-календарь 1915 года часть 1

с.482 Учитель французского языка Евгения Петровна Шанина, Балашовская гимназия, Казанский учебный округ, Мин. Нар. Просв.
с.674 Учитель французского языка Василий Иванович Шанин, Шушинск, гимназия, Кавказский учебный округ Мин. Нар. Просв.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
vhs
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Shaneshka
Наше древо идёт тоже из Орла Пермской губернии. Шанин Осип Иванович (владелец частной пароходной компании). Имел множество дочерей, вышедших замуж за Лебедева, Тимохова, Кирьянова и т.д. Получается, что все дочери имели отчество Иосифовны.
Носик
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
В настоящее время в Тамбовской области Токаревского района имеется с.Троицкий Росляй, но по рассказам моей бабушки был богатый помещик по фамилии Шанин, который проживал где точно сказать не могу то ли в с.Полетаево, д.Красный Куст, д.Масловка или д.Калинино, Токаревского района, сейчас в настоящее время осталось только село Полетаево. Может эти все деревни и принадлежали ему. После революции он вместе с остальными помещиками, один из них был по фамилии Калужников были раскулачены и сосланы в Сибирь
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Крестьянин деревни Малой Петуховки,Томской губернии Андрей Михайлов Шанин и законная жена его Зиновия Васильевна.Родилась дочь-Александра(1915г).
---
Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈