⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шамрин с. Нижний Ольшан Острогожского р-на Воронежской обл., г. Елец, Попаснянский р-н Луганской области
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2587 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8865 | Juliasha1 написал: Может быть в книгах других церквей? 25 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 1 января 1857 г. - 28 декабря 1860 г. 264 Есть 26 26 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 4 января 1864 г. - 4 июня 1884 г. 223 Есть 27 27 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 3 января 1891 г. - 31 декабря 1896 г. 239 Есть 28 28 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 1 января 1897 г. - 30 декабря 1902 г. 219 Есть 29 29 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 2 января 1907 г. - 31 декабря 1910 г. 140 Есть Обязательно всё это смотреть . Церкви были рядом 2-3 версты, и даты метрик Троицкой привлекательны. Удачи. |
ДНВ55 Сообщений: 1063 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1063 | Юрвен написал: Аполон Алексеев Алексеевский Алесеевский - это священник, совершивший обряд крещения, а не воспреемнник |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12131 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16518 | ДНВ55 написал: Алесеевский - это священник, совершивший обряд крещения, а не воспреемнник Да, благодарю за поправку! ![]() |
Эта тема была выделена из темы "Бирюченский уезд Воронежской губернии" (25 ноября 2019 20:31) |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Спасибо большое всем за помощь! Буду продолжать поиски! |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | В МК за 1857 год нашла ведомость исповедовавшихся прихода церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда (дело 25 л.177), а в ней записаны, видимо, все жители округи. Подскажите, если кто-нибудь знает, просто интересно, что это такое и зачем она велась? В других МК я такого не встречала. |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Еще хотела бы уточнить, указывались ли в подобных переписях все жители деревни, включая младенцев? Или с определенного какого-то возраста? |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Я интересуюсь, потому что нашла очень полезные сведения о своих предках. Наши в списке - Харитон и Мария Ивановна. А в начале книги за 1857 г. я увидела запись, что у них родилась дочь, в то же время родилась дочь у их родственников - Филиппа и Минодоры(не знаю, правильно ли имя прочитала), но обе они в переписи не указаны. Вот и хотела узнать, это по малолетству или они к тому моменту, может, уже умерли? А вообще очень интересно как они такими большими семьями уживались в одном доме? Где размещались, как не мешали друг другу, почему не строили себе отдельного дома? |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Ещё, если кто-то может, переведите, пожалуйста, что в этой записи написано. Не все имена могу прочитать. |
VLTravel Сообщений: 279 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 324 | Juliasha1 написал: Ещё, если кто-то может, переведите, пожалуйста, что в этой записи написано. Не все имена могу прочитать. Матвей Иванов Шамарин, жена его София Филипова Дети их: Мария, Иван, Федор Братья его (Матвея) родные: Михаил и Филипп Михайлова жена - Праскева Михайлова Дети их (Михаила и Праскевы): Харитон и Иван Харитонова жена Мария Иванова Филиппова жена Минадора Алексеева Дети их (Филиппа и Минадоры): Евдокия и Ульяния |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шамрин [тема №103027] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |