⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шамрин с. Нижний Ольшан Острогожского р-на Воронежской обл., г. Елец, Попаснянский р-н Луганской области
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Juravleva N A Орел/Москва Сообщений: 689 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 634 | Juliasha1 Вам же ничего не мешает два запроса сделать. С ЛНР сейчас все сложно. Я из архива ЗАГС с марта жду вестей. Запрашивала официально, с подтверждением родства через ЗАГС в РФ и с уплатой пошлины.и все равно тишина :( |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Здравствствуйте! Удалось найти запись о рождении моего прадеда - Шамрина Дмитрия Алексеевича! Только не всё я могу понять, что там написано. Поняла, что отцом его был Алексей Харитонов Шамрин, а имя, отчество матери не совсем разобрала. Имена крёстных также не поняла. Если есть возможность, помогите, пожалуйста, прочитать эту запись. |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12143 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16530 | Juliasha1 написал: а имя, отчество матери не совсем разобрала. Имена крёстных также не поняла. Если есть возможность, помогите, пожалуйста, прочитать эту запись. Мать- Стефанида Стефанова, восприемники- Максим Иванов Васильенко, Марина Афонасьева Хобарова и Аполон Алексеев Алексеевский |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Спасибо большое!!! Как говорится: аппетит приходит во время еды! Теперь хотелось бы найти сведения о родителях прадеда. Если предположить, что оба они были из той же местности, в каких книгах можно найти сведения о их бракосочетании, рождении, смерти? Дела 23, 24 я просмотрела, там ничего больше не нашла. А других описей книг Богоявленской церкви более ранних и поздних годов нет. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать эти сведения? Может быть в книгах других церквей? |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12143 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16530 | Juliasha1 написал: А других описей книг Богоявленской церкви более ранних и поздних годов нет. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать эти сведения? Может быть в книгах других церквей? Если это все МК, которые сохранились на сегодня, то увы и ах! Посмотрите МК других близлежащих к этому селу церквей. Может что и найдете! Удачи! |
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2587 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8874 | Juliasha1 написал: Может быть в книгах других церквей? 25 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 1 января 1857 г. - 28 декабря 1860 г. 264 Есть 26 26 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 4 января 1864 г. - 4 июня 1884 г. 223 Есть 27 27 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 3 января 1891 г. - 31 декабря 1896 г. 239 Есть 28 28 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 1 января 1897 г. - 30 декабря 1902 г. 219 Есть 29 29 Метрические книги церкви Троицкой бывшего города Ольшанска Бирюченского уезда. О рождении, о браке, о смерти 2 января 1907 г. - 31 декабря 1910 г. 140 Есть Обязательно всё это смотреть . Церкви были рядом 2-3 версты, и даты метрик Троицкой привлекательны. Удачи. |
ДНВ55 Сообщений: 1063 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1063 | Юрвен написал: Аполон Алексеев Алексеевский Алесеевский - это священник, совершивший обряд крещения, а не воспреемнник |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12143 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16530 | ДНВ55 написал: Алесеевский - это священник, совершивший обряд крещения, а не воспреемнник Да, благодарю за поправку! ![]() |
Эта тема была выделена из темы "Бирюченский уезд Воронежской губернии" (25 ноября 2019 20:31) |
Juliasha1 Начинающий МОСКВА Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Спасибо большое всем за помощь! Буду продолжать поиски! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шамрин [тема №103027] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |