Наверх ##
14 января 2013 21:03 выяснила новую информацию: Назаренко Иван Ефимовича с семьей жил они в в с.Красноярское , ставропольского края. У них родоился сын Вася( это было до ВОВ., потом родилась девочка Аня, но она умерла. У Иван Ефимовича-он был бригадиром, у него родилась в небрачная дочь Люба. После войны она уехала в город Невинномыск и если не умерла то там и живёт. Иван Ефимович пропал без вести на фронте, Василий Иванович( мой дед) окончил с/хоз. институт. По окончанию стал работать ветврачом района. Встретил Зину Михайловну(моя бабушка) и они поженились. Зина Михайловна окончила медучилище. Дети-Юра (мой отец), Марина,Аня. У Иван Ефимовича был старший брат-Николай,жена Аня и две дочери-Мария и Полина. Живы или нет неизвестно. У Иван Ефимовича была также сестра катя. Она вышла замуж за Шкумат Иван Петровича(это брат отца Марии Павловны). Он забрал её в Москву(он там служил). Уних родиласть дочь Люба. Дальше неизвестно. --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина |