Назаренко
поиск предков и информации о предках
ionnayanaМодератор раздела  Томск Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
20 ноября 2012 9:21 Нашла на сайте http://www.uznal.org, вот такие данные: Назаренко Василий Ефимович: 1897 года рождения Место рождения: Ставропольская губ., с. Казинка; русский; образование: грамотный; б/п; Крестьянин; место проживания: Ставропольская губ., с. Казинка Арест: 10.03.1920 Осужд. 13.11.1920 Особым отде 9 Кубанской армии. Приговор: 5 годам лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края скорее всего это брат моего прадеда, совпадает место рождения, отчество, фамилия, но как узнать, куда его сослали? --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
bolero Сообщений: 1723 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1031 | Наверх ##
20 ноября 2012 11:08 20 ноября 2012 11:09 [q] как узнать, куда его сослали?[/q]
Думаю, надо обратиться с соответствующим запросом в архив УФСБ по Ставропольскому краю, сославшись на приведеную информацию из Книги Памяти. Могут затребовать подтверждение родства, но попробовать надо. --- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | |
ionnayanaМодератор раздела  Томск Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
20 ноября 2012 17:03 bolero С этим ставропольским краем вообще как-то странно, сколько не обращалась в разные архивы, сведений нет, но сюда попробую написать. спасибо --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
14 января 2013 21:03 выяснила новую информацию: Назаренко Иван Ефимовича с семьей жил они в в с.Красноярское , ставропольского края. У них родоился сын Вася( это было до ВОВ., потом родилась девочка Аня, но она умерла. У Иван Ефимовича-он был бригадиром, у него родилась в небрачная дочь Люба. После войны она уехала в город Невинномыск и если не умерла то там и живёт. Иван Ефимович пропал без вести на фронте, Василий Иванович( мой дед) окончил с/хоз. институт. По окончанию стал работать ветврачом района. Встретил Зину Михайловну(моя бабушка) и они поженились. Зина Михайловна окончила медучилище. Дети-Юра (мой отец), Марина,Аня. У Иван Ефимовича был старший брат-Николай,жена Аня и две дочери-Мария и Полина. Живы или нет неизвестно. У Иван Ефимовича была также сестра катя. Она вышла замуж за Шкумат Иван Петровича(это брат отца Марии Павловны). Он забрал её в Москву(он там служил). Уних родиласть дочь Люба. Дальше неизвестно. --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
10 мая 2014 20:45 Нашла наконец-то внебрачную дочь моего прадеда- Назаренко Любовь Ивановна. Узнала, что написанные выше сведения о Василии Ефимовиче Назаренко-это родной брат моего прадеда. А второй его брат Николай Ефимович был ранен на ВОВ, остался без руки, его коммисовали, он работал, затем за что-то осудили и выслали в Казахстан, там он вновь женился и была у него новая семья, хотя в ставропольском крае осталась жена Анна Архиповна 1905 г.р., и две дочери(Мария и Полина) --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
Oksana1969 Новичок
18 января 2017 18:59 Здравствуйте. А когда вы искали Назаренко в Ставропольском крае, не встречался ли Вам в поиске Назаренко Моисей и дочери его Татьяна 1901-1903г.р. и вторая дочь Анна 1903-1906 г.р.? были еще после них дети. Жили в Терском ? районе Ставропольского края. --- Ищу Назаренко Моисея, Назаренко Татьяну Моисеевну, Шелкоплясову Татьяну Моисеевну Ставропольский край 1880-1940 | | |
Galchinskaya Новичок
3 августа 2020 16:34 Может кто-то знает или встречал какую-либо информацию Мой прадед Назаренко Андрей Семёнович 1914 г.р. Переселенец с Украины в Казахскую ССР. Проживал там с женой Феодосья Ивановна 1912 г.р. Актюбинская область , Алга, улица Абая. Их дочь(моя бабушка) - Назаренко Раиса Андреевна (Гальчинская) Было у них много детей Коля, Вова и Люба(умерли в военное время маленькими). У прадеда было ещё двое двоюродных братьев Бондаревы Юрий и Николай. | | |
|