Климовы
Общая тема
gis26 Сообщений: 62 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 августа 2013 14:47 Климовы прож. в Самарской губернии Николаевского уезда Моршанской волости с. Каралык
Мой родственник Климов Ефим Иванович 1840-50? г. с женой Ольгой и детьми Палиной, Алексеем, Иваном, Григорием и Натальей. Проживали в с.Каралык.У них была мельница свой дом на них работали крестьяне. Помогите найти родствеников Ефима Ивановича и его жены! --- Ищу любые сведения о фамилии Мишугис! | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6424 | Наверх ##
11 августа 2013 20:34 11 августа 2013 20:53 Жертвы политического террора http://lists.memo.ru/index11.htmКлимов Алексей ПавловичРодился в 1898 г., Самарская губ., с. Каралык; русский; б/п; крестьянин. Проживал: Самарская губ., с. Каралык. Арестован 1 октября 1932 г. Приговорен: тройка при ПП ОГПУ по Средне-Волжскому краю 25 октября 1932 г., обв.: по ст. 58-10. Приговор: к 3 годам заключения в концлагере Реабилитирован в ноябре 1989 г. Куйбышевской облпрокуратурой. Источник: Книга памяти Самарской обл. Климов Иван ГерасимовичРодился в 1901 г., с. Каралык.; русский; б/п; красноармеец.. Арестован 19 июня 1943 г. Приговорен: Военный трибунал 3 армии 28 июля 1943 г., обв.: по ст. 58-10. Приговор: 10 лет ИТЛ. Реабилитирован 9 сентября 1997 г. Военной Прокуратурой ПРИВО Источник: Книга памяти Самарской обл. См. еще здесь http://podvignaroda.mil.ru/ - Подвиг народа, награды. ОБД «МЕМОРИАЛ» пропавшие без вести http://www.obd-memorial.ru --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6424 | Наверх ##
11 августа 2013 21:58 --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
osafonicheva Новичок
8 августа 2014 7:14 Помогите найти родственников Климовых из Ленинск-Кузнецка. Мой дед Климов Сергей, год рождения примерно 1896, у него были дети от первого брака.
А также предков, а именно сведения о Климове Сергее. Что знаю, что умер он примерно в 1946 году, а работал ассенизатором, вывозил нечистоты на лошади. Проживали в Ленинск-Кузнецке ул.Р.Люксембург 25-1. --- ищу сведения о Потапкин | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
8 августа 2014 8:33 osafonicheva написал: [q] умер он примерно в 1946 году[/q]
Запросите в ЗАГСе г. Ленинска-Кузнецкого справку о смерти по форме № 34, с просьбой указать все имеющиеся иные сведения в актовой записи о его смерти. Укажите, что год смерти знаете примерно -- посмотрят несколько лет вокруг указанной даты. | | |
tatkir Новичок
12 декабря 2016 12:07 О Климове Василии известно, что был женат на Евдокии, имел троих детей Анна 1914 г., Василий, Николай они в 30-40 г проживали в Островском районе Костромской области, д. Машихина, Крапивница. Была его старинная фотография. На изображении был военный (я ее помню в 1980 она еще была у бабушки) сидел на стуле в темном мундире с пуговицами в один ряд, крупными погонами, в руке трость, по бокам двое военных с ружьями в светлых мундирах. | | |
ustigr Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 ноября 2017 22:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прапрадед - Климов Сергей Афанасьевич Родился примерно в 1875-1880 в Аткарском уезде Саратовской губернии. Дата смерти неизвестна. Государственный крестьянин. Жена - Ольга Кирилловна Климова (девичья фамилия неизвестна) Сын - Иван Сергеевич Климов (мой прадед), 07 сентября 1901 г. Сын - Федор Сергеевич Климов Дочь - Прасковья Сергеевна Климова Дочь - Ольга Сергеевна Климова
Все проживали предположительно в Пригородной Слободе Аткарского уезда Саратовской губернии. Также ищу любую информацию о его родителях и родственниках. --- Климовы, Смурыгины, Носовы, Зелепухины (Аткарский уезд Саратовской губернии)
Воронины, Пановы (Горьковская область)
Поповы (Красноярский край)
Яковлевы (Иркутская область)
| | |
VOK Новичок
Москва - СПб Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июня 2019 14:56Потомки городского главы Екатеринодара Климова Василия Семёнович Ищу потомков городского главы Екатеринбурга, Климова Василия Семёновича. Он братом моего прадеда, Климова Сергея Семёновича. Семья эта родом из Рязани. Если у кого-нибудь есть сведения о потоках В. С. Климова, сообщите, пожалуйста. --- С уважением, Вера
Ищу: Баклановых, Миролюбовых, предки которых происходили из Новгородской губернии Валдайского уезда. Певцовых из Пензы. Климовых из Рязанской губернии и из Екатеринодара (потомков Василия Семёновича Климова - городского главы Екатерин | | |
Llinski Новичок
19 мая 2020 18:30 Семья Климовых (Николай Николаевич и Екатерина Федотовна) приехала в Харбин около 1920 года из России. В Харбине родилась дочь Ариадна Николаевна Климова 8 дек 1924 г и затем сын Игорь (мой отец) в 1929 или 1930 году 16 июня. Родители Климов Николай Николаевич и Екатерина Федотовна утонули в мае 1937 г. в Харбине в реке и оставили двоих детей сиротами.
КЛИМОВ Н.Н. (? — 9 мая 1937, Китай). у ’ Утонул с женой Е.Ф.Климовой во время бури. Гун Б а о .— Харбин, 1937, 17 мая, № 3391.
Игорь поехал в Россию около 1953г., а сестра Ариадна в Австралию. О ее жизни мне ничего не известно. Хочу узнать все возможное о моих родственниках и их жизни в Харбине, откуда они из России и есть ли родственники в Австралии.
Мой папа Климов Игорь Николаевич скончался Англии и похоронен там же в 2012 году.
Составляю фамильное дерево. | | |
Gul Сообщений: 12806 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38678 | Наверх ##
23 мая 2020 9:51 | | |
|