Kib42 Новичок
5 декабря 2020 13:00 6 декабря 2020 23:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кибальчич Сергей Александрович. Родился в 1903г в городе Мглин, Черниговской Губернии. Умер примерно в 1957 году. Мой дедушка рассказывал, что в 30-х годах прадед сбежал из Питера в Батуми, оставив жену с сыном и брата на вокзале. Его предупредили, что должны арестовать. Дальше жил с моей прабабушкой Врублевской Еленой гражданским браком. У них родились сын (мой дед Кибальчич Александр Сергеевич) и дочь ( Рылина (Кибальчич) Валентина Сергеевна).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Батуми, Одесса
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Учился в военном училище в 20-21 гг. Участвовал в Кронштадтском мятеже, где его подстрелили. Помню рассказывали, что сражение было на льду и случайно его нашли живым, отправили в госпиталь. В 30-31гг. работал в Питере на хим.промышл.заводе. Дед говорил, что его отец был двоюродный брат Кибальчич Николая Ивановича.
 |