ПРИВАЛ
Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом. (Фотографии мои и друзей)
Ната_льяМодератор раздела  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15817 | Наверх ##
27 мая 2013 14:02 9 января 2019 16:24 Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья!
| | |
Ната_льяМодератор раздела  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15817 | Наверх ##
27 июля 2015 17:16 Tasha56 написал: [q] ..Нас прельщают палатки, рюкзаки, байдарки......готовка на костерке, песни под гитару в хорошей компании... [/q]
Тогда это место для вас! Здесь на берегу еще кемпинг есть, там палатки. Можно прямо на территории палатки ставить. И вода везде серебряная.... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24203 | Наверх ##
27 июля 2015 17:20 27 июля 2015 17:20 Tasha56 написал: [q] выбор на любителя.[/q]
Ну да, каждый выбирает то, что выбирает только не зря говорят, что у нас на Алтае особая энергетика, вот за ней мы и едем, набираемся ее на целый год, благо мест у нас для этого хоть отбавляй! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 июля 2015 17:23 KarLa написал: [q] на Алтае особая энергетика, вот за ней мы и едем, набираемся ее на целый год, благо мест у нас для этого хоть отбавляй![/q]
Это точно! А красоты какие!!! Ни с чем не сравнить! Особенно, Горный Алтай, Телецкое озеро! А вот на Манжерок ни разу не удалось съездить. Надо исправить! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12351 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39958 | Наверх ##
27 июля 2015 17:51 Удивительные места есть не только на Алтае....Если полистать дневники наших коллег.... [q] А красоты какие!!! Ни с чем не сравнить![/q]  Верим, верим.....с удовольствием листаю альбомы с фотографиями Лотова. Через снимок чувствуешь опьяняющий воздух. Вот только жалко, что у него в альбоме нет комментариев....
        --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
29 июля 2015 13:39 Tasha56 написал: [q] Удивительные места есть не только на Алтае....Если полистать дневники наших коллег[/q]
О, да! Согласна, конечно! Tasha56 написал: [q] с удовольствием листаю альбомы с фотографиями Лотова.[/q]
Замечательные фотографии. Тоже иногда заглядываю. А вот подскажите, видит ли кто-нибудь лик человеческий в этом легком облачке? И если - да, то на чье лицо похоже (мужское. женское или чьё-то определенно) [ Изображение на стороннем сайте: byisk_059_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
 | | |
30 июля 2015 9:22 Ната_лья написал: [q] А вот подскажите, видит ли кто-нибудь лик человеческий в этом легком облачке?[/q]
Никто ничего не заметил... А у меня, видимо, просто разыгралось воображение... Или... просто ...очень... хотелось увидеть! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24203 | Наверх ##
30 июля 2015 10:20 Наташ, привет мне видится женщина в платке, а перед ее лицом есть что то в виде пламени что ли Комментарий модератора Ларисочка, спасибо! А я уже начала "задумываться", все ли у меня в порядке с головой. Хотя сама думаю, что во время езды на автобусе, из окна разглядеть в таком облачке ЛИК... Это надо очень захотеть!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 июля 2015 10:50 30 июля 2015 11:40 А я собираюсь на повторную экскурсию по "Тропе тысячелетий". Вспомнив множественные таблицы "Берегись клещей"и пословицу "Береженого Бог бережет", экипировавшись по всем правилам предосторожности в спортивный костюм, заправив брюки в носки (это при 35 градусах на улице), я поднялась по уже упомянутой лестнице. Ох, и трудная это работа... Твердо решила пройти всю тропу за один раз (чтобы вновь не подниматься по лестнице). Направо я уже ходила, осталось налево и прямо вверх. Пойду прямо вот по этой тропе. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_320_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_322_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] По пути встретила предупреждение [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_318_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Сверху увидела поляну с деревянными Богами-истуканами. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_323_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А еще чуть выше... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_326_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_327_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_324_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_325_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Здесь встретила пару возвращающихся туристов, которые сказали, что дальше идти смысла нет, там больше нет никаких экспонатов. Воспользовалась их услугой, сфотографировавшись на причудливом дереве... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_340_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] ... и пошла вниз, чтобы пройти по левой части тропы тысячелетия. Первое, что здесь попалось... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_328_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_333_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_330_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_331_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_332_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Изредка на деревьях встречались таблички с изображениями животных (видимо, здесь они обитают). Но заявленных в анонсе санатория [q] Вы увидите в естественной обстановке бобров, зайцев, ондатру, белок, косулю и многих других животных, обитающих в здешних местах.[/q]
мне так и не удалось увидеть. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_338_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_329_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_345_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_366_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А также вот такие таблички, видимо, возвещающие о том, что здесь в далекие времена охотились такими способами. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_347_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_343_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Изредка на деревьях были ориентиры. И это придавало уверенности, что я благополучно вернусь в санаторий. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_354_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_346_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Было очень много деревьев с причудливыми (можно сказать, вековыми) корнями. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_348_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_351_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_353_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_355_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_367_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_369_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_373_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Дальше встретились "интимные" места. Но такой пошловатый юмор есть во всех санаториях... "Поцелуйное место" и "Скамейка вздохов" [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_365_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_359_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А вот это уже посерьезнее. До такого не додумались еще ни в одном санатории. "Ложе любви". [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_368_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Ну, а дальше, естественно... Поляна плодородия. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_360_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_361_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] И Бог Плодородия... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_364_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Дальше тропа (деревья) возвещали, что до Серебряного Источника осталось 5 км, и я поспешила ретироваться. Вот так закончилась моя вторая экскурсия по тропе тысячелетий. В общем, еще раз хочу сказать. что это необычный санаторий
 | | |
30 июля 2015 16:56 30 июля 2015 17:07 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12351 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39958 | Наверх ##
3 августа 2015 21:50 3 августа 2015 22:03 Ната_лья[q] .....а за спиной какая река?[/q]
Место "Желтые пески" на реке Молога в районе д. Огрызково Максатихинского района Тверской области. Место очень красивое, река впадает в Весьегонский плёс Рыбинского водохранилища на Волге. В этих местах хорошая рыбалка, много грибов и ягод. На песочных берегах реки можно собрать много мидий.... [ Изображение на стороннем сайте: IMG025jpg_3143690_18273412.jpg ] Сушим "беленькие" грибочки. В лесу много поваленных ветром деревьев. Отдыхающие, на устроенных для кострищ местах, используют только эту древесину. Иногда, проплывая по реке на лодке или байдарке, можно увидеть целую поляну отдыхающих (палаточный городок)....Что заметила не только я, вы не услышите здесь громкой музыки из колонок, здесь слушают тишину и друг друга. После себя все обязательно убирают мусор, знают, что здесь "пусто место не бывает". Многие приезжают с детьми и пожилыми людьми.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|