⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРИВАЛ Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | Tasha56 написал: Видимо уже "охотку сбили" заграничными поездками....не тянет туда. Да тянет, Наташа, тянет! Очень хочу еще раз на Мертвое море (ну это скорее по части здоровья) и на Красное.... Хотя здесь в нашем же корпусе жили две подруги. В разговоре одна из них призналась. - Каждый год ездила отдыхать в Турцию. В 2012 году подруга уговорила приехать сюда. С тех пор в Турцию не тянет. Одновременно с нами в санатории отдыхали люди из Кемерово, Междуреченска, Новокузнецка, Томска, Красноярска. Ну а про Новосибирск и Алтайский край и говорить нечего. Многие приезжают сюда более 10 лет. В летний период много детей. Но... надо сказать, что этот санаторий не для людей, превыше всего ценящих комфорт. Здесь место для людей, любящих единение с природой и активный отдых. Ну, а для меня главное - лечение, которое в принципе уже дает результаты: "посыпался песок" Или может он уже от возраста.... того... сыпется |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24217 | Наташ, мой тебе приветище! Ната_лья написал: множество экскурсий. Была везде, только на Иткульский спиртзавод еще не сподобилась На Телецкое, если не была, в другой раз съезди обязательно. В Верх-Обское при жизни Евдокимова ездили часто, он там устраивал замечательные спортивные праздники, а у нас в семье культ волейбола Ната_лья написал: из-за большого количества процедур Ната_лья написал: И я буду не я, если не поднимусь по ней и не разведаю. куда она ведет и что там наверху. На одном дыхании прочитала твой рассказ "разведчицы", а так же полюбовалась рыжими зверьками, природой и санаторием. Спа-си-бо! Фотографии, как всегда класс |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | Привет, Ларисочка! Спасибо на добром слове! KarLa написал: На Телецкое, если не была, в другой раз съезди обязательно. На Телецком озере была еще в юности. Сестра (учитель) со своим классом ходили (ездили) туда в поход. А я была у нее помощницей. В 2013 ездили на Горный Алтай на машине. По пути заезжали в Сростки, на родину Шукшина. |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39996 | Ната_лья Да тянет, Наташа, тянет! ...Нас прельщают палатки, рюкзаки, байдарки......готовка на костерке, песни под гитару в хорошей компании... Пока есть порох в пороховницах...Конечно, есть и другой отдых... выбор на любителя. [ Изображение на стороннем сайте: P1010039JP_3489208_18184404.jpg ] Комментарий модератора. Наташа, искренне Вам желаю, чтобы пороха хватило на очень длительное время. Палатки, рюкзаки, костер - все это осталось в юности. Наташ, а за спиной какая река? |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | Tasha56 написал: ..Нас прельщают палатки, рюкзаки, байдарки......готовка на костерке, песни под гитару в хорошей компании... Тогда это место для вас! Здесь на берегу еще кемпинг есть, там палатки. Можно прямо на территории палатки ставить. И вода везде серебряная.... |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24217 | Tasha56 написал: выбор на любителя. Ну да, каждый выбирает то, что выбирает только не зря говорят, что у нас на Алтае особая энергетика, вот за ней мы и едем, набираемся ее на целый год, благо мест у нас для этого хоть отбавляй! |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | KarLa написал: на Алтае особая энергетика, вот за ней мы и едем, набираемся ее на целый год, благо мест у нас для этого хоть отбавляй! Это точно! А красоты какие!!! Ни с чем не сравнить! Особенно, Горный Алтай, Телецкое озеро! А вот на Манжерок ни разу не удалось съездить. Надо исправить! |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39996 | Удивительные места есть не только на Алтае....Если полистать дневники наших коллег.... А красоты какие!!! Ни с чем не сравнить! Вот только жалко, что у него в альбоме нет комментариев.... |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | Tasha56 написал: Удивительные места есть не только на Алтае....Если полистать дневники наших коллег О, да! Согласна, конечно! Tasha56 написал: с удовольствием листаю альбомы с фотографиями Лотова. Замечательные фотографии. Тоже иногда заглядываю. А вот подскажите, видит ли кто-нибудь лик человеческий в этом легком облачке? И если - да, то на чье лицо похоже (мужское. женское или чьё-то определенно) [ Изображение на стороннем сайте: byisk_059_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] |
| Ната_лья Модератор раздела Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15829 | Ната_лья написал: А вот подскажите, видит ли кто-нибудь лик человеческий в этом легком облачке? Никто ничего не заметил... А у меня, видимо, просто разыгралось воображение... Или... просто ...очень... хотелось увидеть! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 159 160 161 162 163 164 Вперед → Модератор: Ната_лья |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ната_льи » ПРИВАЛ [тема №51447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |