ПРИВАЛ
Всё об отдыхе: активном и не очень, в России и за рубежом, моём и чужом. (Фотографии мои и друзей)
Ната_льяМодератор раздела  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15816 | Наверх ##
27 мая 2013 14:02 9 января 2019 16:24 Друзья, предлагаю всем, кто подустал, сделать привал. Здесь буду собирать фотографии об отдыхе (любом). Приглашаю всех желающих поучаствовать, буду рада видеть старинные фотографии. Хорошего всем отдыха! Всегда Ваша Ната_лья!
| | |
Ната_льяМодератор раздела  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15816 | Наверх ##
27 июля 2015 16:50 Привет, Ларисочка! Спасибо на добром слове! KarLa написал: [q] На Телецкое, если не была, в другой раз съезди обязательно. [/q]
На Телецком озере была еще в юности. Сестра (учитель) со своим классом ходили (ездили) туда в поход. А я была у нее помощницей. В 2013 ездили на Горный Алтай на машине. По пути заезжали в Сростки, на родину Шукшина. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12350 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39956 | Наверх ##
27 июля 2015 17:13 Ната_лья[q] Да тянет, Наташа, тянет! [/q]
...Нас прельщают палатки, рюкзаки, байдарки......готовка на костерке, песни под гитару в хорошей компании... Пока есть порох в пороховницах...Конечно, есть и другой отдых... выбор на любителя. [ Изображение на стороннем сайте: P1010039JP_3489208_18184404.jpg ] Комментарий модератора. Наташа, искренне Вам желаю, чтобы пороха хватило на очень длительное время. Палатки, рюкзаки, костер - все это осталось в юности. Наташ, а за спиной какая река? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
27 июля 2015 17:16 Tasha56 написал: [q] ..Нас прельщают палатки, рюкзаки, байдарки......готовка на костерке, песни под гитару в хорошей компании... [/q]
Тогда это место для вас! Здесь на берегу еще кемпинг есть, там палатки. Можно прямо на территории палатки ставить. И вода везде серебряная.... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24201 | Наверх ##
27 июля 2015 17:20 27 июля 2015 17:20 Tasha56 написал: [q] выбор на любителя.[/q]
Ну да, каждый выбирает то, что выбирает только не зря говорят, что у нас на Алтае особая энергетика, вот за ней мы и едем, набираемся ее на целый год, благо мест у нас для этого хоть отбавляй! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
27 июля 2015 17:23 KarLa написал: [q] на Алтае особая энергетика, вот за ней мы и едем, набираемся ее на целый год, благо мест у нас для этого хоть отбавляй![/q]
Это точно! А красоты какие!!! Ни с чем не сравнить! Особенно, Горный Алтай, Телецкое озеро! А вот на Манжерок ни разу не удалось съездить. Надо исправить! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12350 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39956 | Наверх ##
27 июля 2015 17:51 Удивительные места есть не только на Алтае....Если полистать дневники наших коллег.... [q] А красоты какие!!! Ни с чем не сравнить![/q]  Верим, верим.....с удовольствием листаю альбомы с фотографиями Лотова. Через снимок чувствуешь опьяняющий воздух. Вот только жалко, что у него в альбоме нет комментариев....
        --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
29 июля 2015 13:39 Tasha56 написал: [q] Удивительные места есть не только на Алтае....Если полистать дневники наших коллег[/q]
О, да! Согласна, конечно! Tasha56 написал: [q] с удовольствием листаю альбомы с фотографиями Лотова.[/q]
Замечательные фотографии. Тоже иногда заглядываю. А вот подскажите, видит ли кто-нибудь лик человеческий в этом легком облачке? И если - да, то на чье лицо похоже (мужское. женское или чьё-то определенно) [ Изображение на стороннем сайте: byisk_059_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
 | | |
30 июля 2015 9:22 Ната_лья написал: [q] А вот подскажите, видит ли кто-нибудь лик человеческий в этом легком облачке?[/q]
Никто ничего не заметил... А у меня, видимо, просто разыгралось воображение... Или... просто ...очень... хотелось увидеть! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24201 | Наверх ##
30 июля 2015 10:20 Наташ, привет мне видится женщина в платке, а перед ее лицом есть что то в виде пламени что ли Комментарий модератора Ларисочка, спасибо! А я уже начала "задумываться", все ли у меня в порядке с головой. Хотя сама думаю, что во время езды на автобусе, из окна разглядеть в таком облачке ЛИК... Это надо очень захотеть!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
30 июля 2015 10:50 30 июля 2015 11:40 А я собираюсь на повторную экскурсию по "Тропе тысячелетий". Вспомнив множественные таблицы "Берегись клещей"и пословицу "Береженого Бог бережет", экипировавшись по всем правилам предосторожности в спортивный костюм, заправив брюки в носки (это при 35 градусах на улице), я поднялась по уже упомянутой лестнице. Ох, и трудная это работа... Твердо решила пройти всю тропу за один раз (чтобы вновь не подниматься по лестнице). Направо я уже ходила, осталось налево и прямо вверх. Пойду прямо вот по этой тропе. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_320_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_322_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] По пути встретила предупреждение [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_318_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Сверху увидела поляну с деревянными Богами-истуканами. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_323_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А еще чуть выше... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_326_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_327_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_324_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_325_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Здесь встретила пару возвращающихся туристов, которые сказали, что дальше идти смысла нет, там больше нет никаких экспонатов. Воспользовалась их услугой, сфотографировавшись на причудливом дереве... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_340_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] ... и пошла вниз, чтобы пройти по левой части тропы тысячелетия. Первое, что здесь попалось... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_328_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_333_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_330_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_331_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_332_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Изредка на деревьях встречались таблички с изображениями животных (видимо, здесь они обитают). Но заявленных в анонсе санатория [q] Вы увидите в естественной обстановке бобров, зайцев, ондатру, белок, косулю и многих других животных, обитающих в здешних местах.[/q]
мне так и не удалось увидеть. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_338_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_329_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_345_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_366_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А также вот такие таблички, видимо, возвещающие о том, что здесь в далекие времена охотились такими способами. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_347_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_343_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Изредка на деревьях были ориентиры. И это придавало уверенности, что я благополучно вернусь в санаторий. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_354_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_346_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Было очень много деревьев с причудливыми (можно сказать, вековыми) корнями. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_348_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_351_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_353_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_355_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_367_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_369_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_373_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Дальше встретились "интимные" места. Но такой пошловатый юмор есть во всех санаториях... "Поцелуйное место" и "Скамейка вздохов" [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_365_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_359_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] А вот это уже посерьезнее. До такого не додумались еще ни в одном санатории. "Ложе любви". [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_368_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Ну, а дальше, естественно... Поляна плодородия. [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_360_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_361_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] И Бог Плодородия... [ Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_364_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Дальше тропа (деревья) возвещали, что до Серебряного Источника осталось 5 км, и я поспешила ретироваться. Вот так закончилась моя вторая экскурсия по тропе тысячелетий. В общем, еще раз хочу сказать. что это необычный санаторий
 | | |
|