Булатовы
Общая тема
Fedorov-IlinУчастник  Вязьма Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
11 декабря 2019 11:24 15 января 2021 8:54 Ищу сведения: Булатова Анна Семеновна - в девичестве не известно. .~1870г.р. Муж Булатов Иван ? ~1870г.р. дочь Степанова(Булатова) Домна Ивановна умерла 7 мая 1946г. захоронена в г.Вязьма. Территориально Смоленская губерния Вяземский уезд.
--- Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы | | |
CyberChristУчастник  Ekb Сообщений: 85 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
11 января 2020 20:21 Тоже подпишусь на фамильную тему! Мои Булатовы - из Суксунского района в 18 веке. И еще пересекаюсь в 19 веке в Дуванском районе. | | |
К данной теме присоединена тема "Булатов" (31 октября 2020 20:37)
|
К данной теме присоединена тема "Булатов " (31 октября 2020 20:39)
|
К данной теме присоединена тема "Булатов" (31 октября 2020 20:40)
|
Klim2018 Сообщений: 29651 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31599 | Наверх ##
31 октября 2020 21:17 Булатов Александр Ильич Капитан, 155-й пех. Кубинский п. 4 ст. – ВП от 20.07.1916. Ф. 409. Оп. 1. п/с 113 – 726 (1917). РГИА. Ф. 496. Оп. 3. Д. 1122 (1916). РГИА. Ф. 496. Оп. 3. Д. 1123 (1916).
Источник: Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 426.
РГВИА. Ф. 2769. Оп. 1-2, 34 ед. хр., крайние даты: 1864-1889, 1914-1917. 155-й Кубинский пехотный полк (1863-1918). --- Знания - сила | | Лайк (1) |
nata_syu Новичок
Сургут Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 июля 2021 16:42 28 июля 2021 16:43 Всем здравствуйте! Разыскиваю информацию, родственников моего деда Булатова Андрея Ивановича предположительно уроженца с.Черкасово, Артинского района, Свердловской области (Березовский с/с Артинский район, Кунгурского округа Уральской области) в документам опечатки возможно, 1930 г.р., мои поиски остановились, т.к. записи ЗАГС сгорели, и пришло извещение об отсутствии записей ЗАГС от района и области. Буду рада любым сведениям и знакомству!!! --- Ищу сведения Серебряковы (Серебрековы) (Поташка, Коневка Артинского района, Свердловской области), Булатовы (Черкасовка, Артинского района, Свердловской области), Кузнецовы (д.Соколья Гора, Шалинский район, Свердловской области), Мусановы (д.Лермонтово, Санчурского района, Кировской области) | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1617
| Наверх ##
28 июля 2021 17:46 nata_syu написал: [q] мои поиски остановились, т.к. записи ЗАГС сгорели, и пришло извещение об отсутств[/q]
В Артинском районе в архиве не запрашивали, есть ли у них похозяйственные книги по деревне Черкасовка? https://rusarchives.ru/state/s...skoy-okrugЯ так понимаю, как звали родителей Булатова Андрея Ивановича, вы не знаете? Если найдут похозяйственные книги, то из них можно узнать о составе семьи. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
nata_syu Новичок
2 августа 2021 16:34 kvetek написал: [q] nata_syu написал:
[q] мои поиски остановились, т.к. записи ЗАГС сгорели, и пришло извещение об отсутств
[/q]
В Артинском районе в архиве не запрашивали, есть ли у них похозяйственные книги по деревне Черкасовка? https://rusarchives.ru/state/s...skoy-okrug Я так понимаю, как звали родителей Булатова Андрея Ивановича, вы не знаете? Если найдут похозяйственные книги, то из них можно узнать о составе семьи.[/q]
Спасибо за информацию, в архив звонила, чтобы узнать в каком виде запрашивать информацию, но никто не ответил, не знала куда дальше обращаться. Спасибо за наводку по похозяйственным книгам, буду звонить или писать дальше --- Ищу сведения Серебряковы (Серебрековы) (Поташка, Коневка Артинского района, Свердловской области), Булатовы (Черкасовка, Артинского района, Свердловской области), Кузнецовы (д.Соколья Гора, Шалинский район, Свердловской области), Мусановы (д.Лермонтово, Санчурского района, Кировской области) | | |
nata_syu Новичок
29 сентября 2021 9:13 kvetek написал: [q] nata_syu написал:
[q] мои поиски остановились, т.к. записи ЗАГС сгорели, и пришло извещение об отсутств
[/q]
В Артинском районе в архиве не запрашивали, есть ли у них похозяйственные книги по деревне Черкасовка? https://rusarchives.ru/state/s...skoy-okrug Я так понимаю, как звали родителей Булатова Андрея Ивановича, вы не знаете? Если найдут похозяйственные книги, то из них можно узнать о составе семьи.[/q]
СПАСИБО огромное, запросила книги и пришел ответ !!! Узнала имя прабабушки и потом по цепочке на сайтах про вторую мировую нашла ФИО прадеда !!! БЛАГОДАРЮ!!! за подсказки, поиски продолжаю --- Ищу сведения Серебряковы (Серебрековы) (Поташка, Коневка Артинского района, Свердловской области), Булатовы (Черкасовка, Артинского района, Свердловской области), Кузнецовы (д.Соколья Гора, Шалинский район, Свердловской области), Мусановы (д.Лермонтово, Санчурского района, Кировской области) | | |
|