galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 января 2011 19:55 21 января 2011 19:59 Благодаря этому сайту и форуму, я узнала об истории НАШЕЙ страны, гораздо больше, чем за курс обучения в школе и ВУЗе, периодической печати, ТВ. Эта история обрела человеческое лицо. А бескрайнее белое пятно истории моей семьи покрывается лицами родных и близких людей, новыми фамилиями и сведениями о них. Ни у одного официального лица (чинуши) не узнаешь и малой толики того, что дал нам этот сайт. Благо, что не перевелись на Земле просто хорошие люди, они еще встречаются в самых неожиданных местах. Помощь каждого участника форума, модератора и администратора сайта неоценима.
Хочется спросить всех участников, затеявших и ведущих судебный процесс, что каждый из них сделал в своей жизни хорошего для постороннего человека, бескорыстно и от души? Если Вы не способны на это, не лезьте .... У нас с Вами нет ничего общего, мы хотим о Вас забыть навсегда, так же как Вы забыли о своем прошлом, как забудут и о Вас. Напрасны все Ваши старания!!!
А мы будем помнить! Помнить о тех, кого нет с нами, кого встречали на своем жизненном пути, кого только предстоит узнать. Человек жив, пока жива о нем память!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
Романенко Галина, Казахстан, Астана --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
|