Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
21 января 2011 15:48 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
Полонина Наталья Константиновна. Москва --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
ольга3 Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
21 января 2011 16:06 Все мои личные данные и данные моих родственников: Балашовы, Балашевы, Нефедовы, Нифедовы, размещены мною на сайте ВГД добровольно, только исключительно в целях генеалогических исследований и поиска информации о незнакомых мне родственниках.
Огромное человеческое спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
Балашова Ольга Викторовна, Харьков. | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
21 января 2011 16:16 21 января 2011 16:19 Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД добровольно и с согласия всех моих родственников.
Черменская Г.В., Москва --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
21 января 2011 16:17 21 января 2011 16:18 gach Хорошо бы добавить СВое ФИО и город И ко всем, кто вносить свои данные здесь Для легитимности ФИО и город обязательно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bulatetskyy Новичок
21 января 2011 16:39 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. nic- bulatetskyy Булатецкий Роман. г.Червоноград, Львовская обл., Украина. | | |
-Екатерина Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 66 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 января 2011 17:39 Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД добровольно и с согласия всех родственников.
Грицаева (Шумкова) Екатерина, Санкт-Петербург --- С уважением, Екатерина
Казаковы (с.Байловка Пичаевского р-н Тамбовской обл.) | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
21 января 2011 17:55 Все мои личные данные, а также данные моих родственников,ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Иванов Дмитрий Геннадьевич.Челябинск. --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
neofit Новичок
21 января 2011 19:50 Все мои личные данные, а также данные моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещаемые мною на сайте, даны мною добровольно и специально для генеологического поиска. Козионов Юрий Васильевич. Израиль, Хадера. | | |
galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 января 2011 19:55 21 января 2011 19:59 Благодаря этому сайту и форуму, я узнала об истории НАШЕЙ страны, гораздо больше, чем за курс обучения в школе и ВУЗе, периодической печати, ТВ. Эта история обрела человеческое лицо. А бескрайнее белое пятно истории моей семьи покрывается лицами родных и близких людей, новыми фамилиями и сведениями о них. Ни у одного официального лица (чинуши) не узнаешь и малой толики того, что дал нам этот сайт. Благо, что не перевелись на Земле просто хорошие люди, они еще встречаются в самых неожиданных местах. Помощь каждого участника форума, модератора и администратора сайта неоценима.
Хочется спросить всех участников, затеявших и ведущих судебный процесс, что каждый из них сделал в своей жизни хорошего для постороннего человека, бескорыстно и от души? Если Вы не способны на это, не лезьте .... У нас с Вами нет ничего общего, мы хотим о Вас забыть навсегда, так же как Вы забыли о своем прошлом, как забудут и о Вас. Напрасны все Ваши старания!!!
А мы будем помнить! Помнить о тех, кого нет с нами, кого встречали на своем жизненном пути, кого только предстоит узнать. Человек жив, пока жива о нем память!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
Романенко Галина, Казахстан, Астана --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
| | |
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
21 января 2011 19:58 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Пушкарева Е.Н. Ставропольский кр. г.Невинномысск | | |
|