Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.

Полонина Наталья Константиновна. Москва
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Все мои личные данные и данные моих родственников: Балашовы, Балашевы, Нефедовы, Нифедовы,
размещены мною на сайте ВГД добровольно,
только исключительно в целях генеалогических исследований
и поиска информации о незнакомых мне родственниках.

Огромное человеческое спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!

Балашова Ольга Викторовна, Харьков.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД добровольно и с согласия всех моих родственников.

Черменская Г.В., Москва
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
gach Хорошо бы добавить СВое ФИО и город
И ко всем, кто вносить свои данные здесь
Для легитимности ФИО и город обязательно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bulatetskyy
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
nic- bulatetskyy
Булатецкий Роман. г.Червоноград, Львовская обл., Украина.
-Екатерина
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД добровольно и с согласия всех родственников.

Грицаева (Шумкова) Екатерина, Санкт-Петербург
---
С уважением, Екатерина
Казаковы (с.Байловка Пичаевского р-н Тамбовской обл.)
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Все мои личные данные, а также данные моих родственников,ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.

Иванов Дмитрий Геннадьевич.Челябинск.
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
neofit
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Все мои личные данные, а также данные моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещаемые мною на сайте, даны мною добровольно и специально для генеологического поиска. Козионов Юрий Васильевич. Израиль, Хадера.
galrom
Начинающий

г. Астана, Республика Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Благодаря этому сайту и форуму, я узнала об истории НАШЕЙ страны, гораздо больше, чем за курс обучения в школе и ВУЗе, периодической печати, ТВ. Эта история обрела человеческое лицо. А бескрайнее белое пятно истории моей семьи покрывается лицами родных и близких людей, новыми фамилиями и сведениями о них. Ни у одного официального лица (чинуши) не узнаешь и малой толики того, что дал нам этот сайт. Благо, что не перевелись на Земле просто хорошие люди, они еще встречаются в самых неожиданных местах. Помощь каждого участника форума, модератора и администратора сайта неоценима.

Хочется спросить всех участников, затеявших и ведущих судебный процесс, что каждый из них сделал в своей жизни хорошего для постороннего человека, бескорыстно и от души? Если Вы не способны на это, не лезьте .... У нас с Вами нет ничего общего, мы хотим о Вас забыть навсегда, так же как Вы забыли о своем прошлом, как забудут и о Вас. Напрасны все Ваши старания!!!

А мы будем помнить! Помнить о тех, кого нет с нами, кого встречали на своем жизненном пути, кого только предстоит узнать. Человек жив, пока жива о нем память!

ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ

Романенко Галина, Казахстан, Астана
---
Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 293
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.

Пушкарева Е.Н. Ставропольский кр. г.Невинномысск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈