Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Эта тема была выделена из темы "Проведение суда 19.01.2011 в 11-00" (21 января 2011 1:11)
|
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
21 января 2011 13:27 21 января 2011 13:51 Мои персональные данные размещены на сайте ВГД лично мной, личные данные моих ближайших родственников и наших общих предков размещены с их ведома и согласия специально и исключительно в целях генеалогических исследований (поиска еще неизвестных нам родственников). Могу добавить, что, благодаря этим исследованиям, несколько семей по разным фамилиям нашего ГенДерева нашли друг друга, начали переписываться и.. ездить друг другу в гости! ============================================================================= И.... самый яркий пример: Наконец-то,  после почти 150 - летней "разлуки" Хорошкевичи и Забелы воссоединились уже на форуме ВГД, уррааа! valcha - В. К. Шахбазова (Хорошкевич - Забела - Логиновы - Великолеповы - Черные и т.д.) Москва. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Kvitka_uaНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
21 января 2011 13:46 Я Шеремет Антонина. Все мои данные, а также данные моих родственников: Сичкарчук, Вдовиченко, Дмитрук, Шеремет, Лейдерман - размещены мною добровольно, в целях генеалогических исследований и поиска информации о незнакомых мне родственниках.
Спасибо создателям и модераторам сайта за труд, который они проделали за эти годы.
С горячей надеждой на справедливое и благополучное решение суда! --- Ищу: Сичкарчук (Украина), Дмитрук (Житомирская обл.), Вдовиченко (Житомирская обл.), Шеремет (Киев), Лейдерман (Одесса-Киев), Бурчинский (Киев-Феодосия-Д.Восток). Пишите!!! | | |
БерестаНовичок  г. Туапсе Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
21 января 2011 15:45 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных! --- Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
21 января 2011 15:46 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных! --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 767 | Наверх ##
21 января 2011 15:48 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
Полонина Наталья Константиновна. Москва --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
ольга3 Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
21 января 2011 16:06 Все мои личные данные и данные моих родственников: Балашовы, Балашевы, Нефедовы, Нифедовы, размещены мною на сайте ВГД добровольно, только исключительно в целях генеалогических исследований и поиска информации о незнакомых мне родственниках.
Огромное человеческое спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
Балашова Ольга Викторовна, Харьков. | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
21 января 2011 16:16 21 января 2011 16:19 Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД добровольно и с согласия всех моих родственников.
Черменская Г.В., Москва --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
21 января 2011 16:17 21 января 2011 16:18 gach Хорошо бы добавить СВое ФИО и город И ко всем, кто вносить свои данные здесь Для легитимности ФИО и город обязательно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Bulatetskyy Новичок
21 января 2011 16:39 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. nic- bulatetskyy Булатецкий Роман. г.Червоноград, Львовская обл., Украина. | | |
|