Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Эта тема была выделена из темы "Проведение суда 19.01.2011 в 11-00" (21 января 2011 1:11)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464
Мои персональные данные размещены на сайте ВГД лично мной, личные данные моих ближайших родственников и наших общих предков размещены с их ведома и согласия специально и исключительно в целях генеалогических исследований (поиска еще неизвестных нам родственников).

Могу добавить, что, благодаря этим исследованиям, несколько семей по разным фамилиям нашего ГенДерева нашли друг друга, начали переписываться и.. ездить друг другу в гости!
=============================================================================

И.... самый яркий пример:
Наконец-то, yahoo.gif после почти 150 - летней "разлуки" Хорошкевичи и Забелы воссоединились уже на форуме ВГД, уррааа! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

valcha - В. К. Шахбазова (Хорошкевич - Забела - Логиновы - Великолеповы - Черные и т.д.)
Москва.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Kvitka_ua
Новичок

Kvitka_ua

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Я Шеремет Антонина.
Все мои данные, а также данные моих родственников: Сичкарчук, Вдовиченко, Дмитрук, Шеремет, Лейдерман - размещены мною добровольно, в целях генеалогических исследований и поиска информации о незнакомых мне родственниках.

Спасибо создателям и модераторам сайта за труд, который они проделали за эти годы.

С горячей надеждой на справедливое и благополучное решение суда!
---
Ищу: Сичкарчук (Украина), Дмитрук (Житомирская обл.), Вдовиченко (Житомирская обл.), Шеремет (Киев), Лейдерман (Одесса-Киев), Бурчинский (Киев-Феодосия-Д.Восток). Пишите!!!
Береста
Новичок

Береста

г. Туапсе
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
---
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 311
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.

Полонина Наталья Константиновна. Москва
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
ольга3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Все мои личные данные и данные моих родственников: Балашовы, Балашевы, Нефедовы, Нифедовы,
размещены мною на сайте ВГД добровольно,
только исключительно в целях генеалогических исследований
и поиска информации о незнакомых мне родственниках.

Огромное человеческое спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!

Балашова Ольга Викторовна, Харьков.
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД добровольно и с согласия всех моих родственников.

Черменская Г.В., Москва
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
gach Хорошо бы добавить СВое ФИО и город
И ко всем, кто вносить свои данные здесь
Для легитимности ФИО и город обязательно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bulatetskyy
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
nic- bulatetskyy
Булатецкий Роман. г.Червоноград, Львовская обл., Украина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈