Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Во время размещения информации находился в здравом уме и трезвой памяти
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
buton11
Новичок

Краснодарский край, г.Тимашевск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные о моих Предках размещены лично мною на этом сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной
---
Ищу сведения о без вести пропавшем прадедушке Лысенко Алексее Андреевиче, 1907 г.р.
da11do17
Новичок

da11do17

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной triumph.gif
---
Ищу сведения о Бриль, Кипайкиных, Питкиных, Борзовых, Лалетиных, Давыдовых
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 576
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной triumph.gif
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Tatyana_sidorova
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

19 февраля 2014

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Сибирь-Украинский регион: ищу Лещеок, Крюк, Миронченко и Мищенко прадеды и бабы!
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 248
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
IgoR56
Начинающий
Искатель

Россия, Татарстан, г. Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
natalyalevadnaya
Новичок

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведения о продедушке и пробабушке Левадных Василии и Варваре Авксентьевне проживавших до 1926 годав Каменец-Подольской обл. Грушковский р-он д. Соболевка и их родственниках. Ищу сведения о Григории Пташнык 10.01.1885г.р. возможно Болгария
MissLenka
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
ищу фон-Рубенау, фон-Ломан, Любимовых. Опочка, Санкт-Петербург, Ямбург, Кавказ
EvgenijaK
Начинающий

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 29
---
Кищенко, Соломаха (Донецкая обл.), Бедевкины, Барановы (Сальск), Асташо(е)вы, Симоновы, Го(а)ршенины (Верхнедонской р-н. Казаки), Шаламовы, Бобылевы, Азановы (Пермский край, Алтайский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65  66 67 68 69 70 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈