Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
hort Новичок
Россия, Барнаул Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 декабря 2013 9:01 Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной. | | |
ALDOR46Новичок  Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 декабря 2013 22:08 Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. --- Успехов!...Предки Дорофеевы (Вятская губения), Кривчиковы (Симферополь, Симбирск из дворян) | | |
oavezbakiev Новичок
20 января 2014 21:18 Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной. | | |
igorscha Новичок
23 января 2014 15:40 Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной. --- Губановы Тобольская губ. Тарский уезд Аевская вол. д.Шухова, Белоноговы Тобольская губ. Ялуторовский уезд | | |
bog74Начинающий  Киев, Украина Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 января 2014 19:12 Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной. --- Ищу инфо о Гладкий (с. Глинск, Светловодского р.), Вербовой (Чигирин), Булай (с. Недогарки, Кременчугского р.), Шевченко, Сердюков (обе семьи до пер. с. Карачекрак (Подгорное), Васильевского района, после с. Орловка, Буденновского р.) Вдовиченко (Крым) | | |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1877 | Наверх ##
4 февраля 2014 16:28 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Во время размещения информации находился в здравом уме и трезвой памяти --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
buton11 Новичок
Краснодарский край, г.Тимашевск Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2014 12:58 Все мои данные и данные о моих Предках размещены лично мною на этом сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной --- Ищу сведения о без вести пропавшем прадедушке Лысенко Алексее Андреевиче, 1907 г.р. | | |
da11do17Новичок  Иркутск Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 февраля 2014 6:32 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Бриль, Кипайкиных, Питкиных, Борзовых, Лалетиных, Давыдовых | | |
Busina Саратов Сообщений: 655 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 576 | Наверх ##
14 февраля 2014 7:26 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец". | | |
Tatyana_sidorova Новичок
Омск Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 февраля 2014 22:00 19 февраля 2014
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Сибирь-Украинский регион: ищу Лещеок, Крюк, Миронченко и Мищенко прадеды и бабы! | | |
|