Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
bog74
Начинающий

bog74

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной.
---
Ищу инфо о Гладкий (с. Глинск, Светловодского р.), Вербовой (Чигирин), Булай (с. Недогарки, Кременчугского р.), Шевченко, Сердюков (обе семьи до пер. с. Карачекрак (Подгорное), Васильевского района, после с. Орловка, Буденновского р.) Вдовиченко (Крым)
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Во время размещения информации находился в здравом уме и трезвой памяти
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
buton11
Новичок

Краснодарский край, г.Тимашевск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные о моих Предках размещены лично мною на этом сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной
---
Ищу сведения о без вести пропавшем прадедушке Лысенко Алексее Андреевиче, 1907 г.р.
da11do17
Новичок

da11do17

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной triumph.gif
---
Ищу сведения о Бриль, Кипайкиных, Питкиных, Борзовых, Лалетиных, Давыдовых
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 576
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной triumph.gif
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Tatyana_sidorova
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

19 февраля 2014

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Сибирь-Украинский регион: ищу Лещеок, Крюк, Миронченко и Мищенко прадеды и бабы!
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 248
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
IgoR56
Начинающий
Искатель

Россия, Татарстан, г. Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
natalyalevadnaya
Новичок

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведения о продедушке и пробабушке Левадных Василии и Варваре Авксентьевне проживавших до 1926 годав Каменец-Подольской обл. Грушковский р-он д. Соболевка и их родственниках. Ищу сведения о Григории Пташнык 10.01.1885г.р. возможно Болгария
MissLenka
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
ищу фон-Рубенау, фон-Ломан, Любимовых. Опочка, Санкт-Петербург, Ямбург, Кавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈