| 04011964 Участник
Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 70 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
11 октября 2022 18:16 Отпуск удался! Добралась до Ирбейского архива. И вот она моя Елена Гордеевна нашлась. Это мать моего деда Яценко Гавриила Константиновна, первая жена Константина Сидоровича (Исидоровича). Теперь точно знаю, что в 1899 году Яценко уже были в Сибири.
Просмотрела несколько дел. Подскажите как правильно разместить сведения из этих дел на ВГД.
Ф.Р-78 Оп.1 Д.35 МК Усть-Ярульской церкви рождение 1899. Абедин, Абрамов, Авсюк, Аникиенко, Анисимов, Арбузов, Бакалдин, Балахнин, Береснев, Бибик, Бондаренко, Бугрый, Букало, Буланов, Бурмага, Бурмакин, Бусыгин, Буц, Вепрев, Власко, Воробьев, Галаган, Глушков, Голич?, Гончаров, Горбатко, Гришпитенко?, Гробовский, Дзюба, Дрон, Захарченко, Зыков, Иванов, Игнатко, Калянде, Касик, Кислицын, Князев, Ковалевский, Козалин, Кокоулин, Колесников, Конев, Кравец, Криничная, Куликов, Ладыгин, Лапко?, Латынцева, Литовченко, Лобанов, Лунин, Лыков, Лысенко, Мартьянов, Марченко, Матвеев, Мелков?, Мельчаков, Мирошниченко, Михайлов, Моисеенко, Мороз, Нестеренко, Нечуняев, Новоселов, Обухова, Окладников, Патрушин, Пашевин, Пашкин, Петров Мефодий, Поноско, Приходько, Псе, Ригин?, или Ришп?, Рублев, Садырин, Саламатов, Сапо.. ников, Сарап, Семеняк, Сидоров, Скочков, Сопов, Стародубцев, Сысуев, Тарарыкин, Титов, Топоров?, Тотминин, Тумаков, Филиппов, Флоров?, Фоменко, Фомичев, Фукалов, Хаустов, Цибко, Чепур, Червовкин, Черкасов, Черный?, Чернышев, Числович, Чухломин, Шабалин, Шалагин, Шаповал, Шевелев, Шилов, Ширшов, Шульга, Юдин, Юферов, Яценко. --- Ищу Лепиных |