Яценко
Общая тема
Kat2002
Начинающий
|
Наверх
##
24 сентября 2010 13:15
Мои предки Яценко тоже из Запорожья, по своим у меня есть информация, напишите здесь или в личку хоть какие нибудь имена, чтобы можно было понять, те это Яценко или нет.
---
Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных
|
|
|
vovk
Новичок
Котлас Архангельской Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4
|
Наверх
##
7 мая 2014 10:16
Мои Яценко проживали в Тацино Луганской области. |
|
|
LoraNila
Новичок
|
Наверх
##
1 февраля 2020 21:39
MetallicA написал: [q] Знаю точно, что с середины 19-го века они проживали на территории Запорожья. Буду рада любой информации.[/q]
Здравствуйте,моя прабабушка-Яценко Прасковья Алексеевна и ее родной брат-Яценко Николай Алексеевич проживали в Запорожье. Вы знаете имена своих родственников? |
|
|
LoraNila
Новичок
|
Наверх
##
1 февраля 2020 22:11
MetallicA написал: [q] Знаю точно, что с середины 19-го века они проживали на территории Запорожья. Буду рада любой информации.[/q]
После войны одна наша родственница-тетя Фрося(родственница мой прабабушки Яценко Прасковьи Алексеевны)уехала жить в Чехословакию,вышла замуж за чеха.А свою дочь оставила на Украине. Тетя Фрося и ее муж Людвиг приезжали в гости в Запорожье.Есть фото с ними. |
|
|
LoraNila
Новичок
|
Наверх
##
1 февраля 2020 22:14
Kat2002 написал: [q] Мои предки ЯЦЕНКО тоже из Запорожья, по своим у меня есть информация, напишите здесь или в личку хоть какие нибудь имена, чтобы можно было понять, те это ЯЦЕНКО или нет.[/q]
Здравствуйте Яценко Прасковья Алексеевна -моя прабабушка проживала в Запорожье. Вам это имя говорит о чем-то? |
|
|
Elena848
Начинающий
 Madrid,España Сообщений: 50 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18
|
Наверх
##
3 мая 2020 17:17
Здравствуйте! У меня прапрадед был Яценко Иван священником в Полтавской епархии.
---
Ищу сведения о Максимович Николае Александровиче 1894г.р.( Польша, Австро-Венгрия, Украина),
священнике Иване (Иоанне)Яценко( Яценко)- Полтавская губерния, Дацевичи (Польша, Украина)Веркины( Орловская губерния, Украина)Извековы( Курская губерния , Таврическая губерния)Тимофеевы( Кемерово)Нор, (Нора)
|
|
|
alina1403
Новичок
Dublin Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2
|
Наверх
##
8 июня 2020 9:45
Elena848 написал: [q] [/q]
Наши Яценко из Воронежской области, моя бабушка Мария Маркова Яценко ( Серова), её сестры -Анастасия,Любовь,Ефросинья, братя Иван, Игнат и Яков |
|
|
_Arina_
Новичок
|
Наверх
##
15 января 18:41
15 января 18:42
vovk написал: [q] Мои Яценко проживали в Тацино Луганской области.[/q]
Мой прадед, Николай Яценко, произвел на свет моего дедушку в пгт. Троицкое (возможно в Цыгановке или Лозно-Александровке) Луганской области, в 1928 году. После чего растворился в веках ))) Не он ли подался в сторону вашегоТацино? Нет ли у вас праотцах Николая Яцнко? Возраст можно предположить от 1893 до 1911 г.
---
Ищу Поздновых (с.Макарово, Воронежской губернии), Трубициных (с. Бутырки, Синявки, задонского уезда), Шеламовых (Ливны)
|
|
|
_Arina_
Новичок
|
Наверх
##
15 января 20:33
LoraNila написал: [q] MetallicA написал:
[q] Знаю точно, что с середины 19-го века они проживали на территории Запорожья. Буду рада любой информации.
[/q]
Здравствуйте,моя прабабушка-Яценко Прасковья Алексеевна и ее родной брат-Яценко Николай Алексеевич проживали в Запорожье. Вы знаете имена своих родственников?
[/q]
Добрый день! А у вас есть более подробная информация о Николае? Какого года рождения, где жил? Всегда в Запорожье?
---
Ищу Поздновых (с.Макарово, Воронежской губернии), Трубициных (с. Бутырки, Синявки, задонского уезда), Шеламовых (Ливны)
|
|
|
СТОКРАТ
 Ростовская область Сообщений: 3305 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3694
|
Наверх
##
15 января 21:14
Мои Яценко из Петропавловки Бердянского уезда Мартин Петрович ок.1800 г.р.
---
АЖИНОВ, ЗАЖЕРИЛО, ПИГИДА, СНЕГОВОЙ, ДМУХ, СЛЕСЬ, МАЛЬНЕВ, ТОПОЛЬ, СЕМИГЛАЗ, БИБЛЫЙ, СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ДОН.КРЕСТ.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся наши следы
|
|
|
|