Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яценко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
04011964
Участник

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 56

hsl написал:
[q]

04011964 написал:
[q]

Участок Елисеевский считается с 1895 года.
[/q]

в 1895 году участок нарезан - разбит на душевые доли . А люди появились там в 1898 г.
Списки очевидно в ГАКК . Где им еще быть.
[/q]

Спасибо. ГАКК и смотрю, но пока впустую. Чего то не хватает, чтобы напасть на мою ветку. Двоюродные встретились, а моих нет.
---
Ищу Лепиных
_Arina_
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

vovk написал:
[q]
Мои Яценко проживали в Тацино Луганской области.
[/q]

Мой прадед, Николай Яценко, произвел на свет моего дедушку в пгт. Троицкое (возможно в Цыгановке или Лозно-Александровке) Луганской области, в 1928 году. После чего растворился в веках ))) Не он ли подался в сторону вашегоТацино? Нет ли у вас праотцах Николая Яцнко? Возраст можно предположить от 1893 до 1911 г.

---
Ищу Поздновых (с.Макарово, Воронежской губернии), Трубициных (с. Бутырки, Синявки, задонского уезда), Шеламовых (Ливны)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4451
Мои Яценко из Петропавловки Бердянского уезда
Мартин Петрович ок.1800 г.р.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
soldatovea

soldatovea

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 535
Київське відділення Російсько-канадсько-американського пасажирського агентсва (РУСКАПА), м. Київ
Особові справи емігрантів
Фонд Р-3066, Опис 1

Прикрепленный файл: 0002.jpg0003.jpg, 297673 байт0004.jpg, 222631 байт
---
Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской)
ustimia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 323
Запорожский Государственный архив
ФОНД 12
ОПИСЬ 2
ДЕЛО 168
Ревизская сказка 1835 года 9 апреля жительствующего на собственных землях Екатеринославской губернии Александровского уезда обращен в подушный оклад
Козак Иосиф Захарьев Яценко 44 лет
Жена Мария 37 лет
Его же приёмыш девица Ирина 14 лет
Подписал сам: "Яценко". Вначале я прочитала Ященко.

https://www.familysearch.org/r...eView=true
onge
Новичок

onge

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Ищу родственников Яценко Ганны Степановны 1886 из села Ольшаница Ракитнянской волости Васильковского уезда Киевской губернии.

Вышла замуж за Максименко Назара Ефимовича того же села
04011964
Участник

На сайте с 2010 г.
Отпуск удался! Добралась до Ирбейского архива. И вот она моя Елена Гордеевна нашлась. Это мать моего деда Яценко Гавриила Константиновна, первая жена Константина Сидоровича (Исидоровича). Теперь точно знаю, что в 1899 году Яценко уже были в Сибири.

Просмотрела несколько дел. Подскажите как правильно разместить сведения из этих дел на ВГД.

Ф.Р-78 Оп.1 Д.35 МК Усть-Ярульской церкви рождение 1899.
Абедин, Абрамов, Авсюк, Аникиенко, Анисимов, Арбузов, Бакалдин, Балахнин, Береснев, Бибик, Бондаренко, Бугрый, Букало, Буланов, Бурмага, Бурмакин, Бусыгин, Буц, Вепрев, Власко, Воробьев, Галаган, Глушков, Голич?, Гончаров, Горбатко, Гришпитенко?, Гробовский, Дзюба, Дрон, Захарченко, Зыков, Иванов, Игнатко, Калянде, Касик, Кислицын, Князев, Ковалевский, Козалин, Кокоулин, Колесников, Конев, Кравец, Криничная, Куликов, Ладыгин, Лапко?, Латынцева, Литовченко, Лобанов, Лунин, Лыков, Лысенко, Мартьянов, Марченко, Матвеев, Мелков?, Мельчаков, Мирошниченко, Михайлов, Моисеенко, Мороз, Нестеренко, Нечуняев, Новоселов, Обухова, Окладников, Патрушин, Пашевин, Пашкин, Петров Мефодий, Поноско, Приходько, Псе, Ригин?, или Ришп?, Рублев, Садырин, Саламатов, Сапо.. ников, Сарап, Семеняк, Сидоров, Скочков, Сопов, Стародубцев, Сысуев, Тарарыкин, Титов, Топоров?, Тотминин, Тумаков, Филиппов, Флоров?, Фоменко, Фомичев, Фукалов, Хаустов, Цибко, Чепур, Червовкин, Черкасов, Черный?, Чернышев, Числович, Чухломин, Шабалин, Шалагин, Шаповал, Шевелев, Шилов, Ширшов, Шульга, Юдин, Юферов, Яценко.
---
Ищу Лепиных
04011964
Участник

На сайте с 2010 г.
Ф.Р-78 Оп.1 Д.35 МК Усть-Ярульской церкви брак 1899.
Буц и Колесникова. Буц и Нерода. Глушков и Минина. Исупов и Кузьмина. Крупин и Сысуева. Малков и Смолянинова.

Ф.Р-78 Оп.1 Д.35 МК Усть-Ярульской церкви умершие 1899.
Августюк Семен, Алексеев Евграф 90, Арбузова, Береснев Илья 60, Береснева, Бусыгина, Буц, Глушков, Дьяченко, Екимова, Ишимова, Крайнев, Крупина, Лысенко Иван, Михайлов Сергей, Мухлынин 88, Никитенко Аглая, Ригина, Сергеев Василий, Станкевич, Стельман, Сысуева, Тарасенко, Тюрев 56, Федорищева, Черных Стефанида, Чернышев 80, Штепинкова, Юдин 80, Юферов 75.
---
Ищу Лепиных
04011964
Участник

На сайте с 2010 г.
«Муниципальный архив Ирбейского района»

Ф.Р-78 Оп.1 Д. 50 МК Усть-Ярульской церкви. Рождение 1904. с. Верхняя Уря, д. Каменка, д. Ракитянка, д. Усть-Каначуль.
Богданов, Бойко, Букал, Демченко, Калиновский, Конев, Мороз, Нерода, Приходько, Рублев, Сысуев, Титенко, Фомичев, Хоменко, Черных, Яценко.

Ф.Р-78 Оп.1 Д. 50 МК Усть-Ярульской церкви. Брак 1904.
Сысуев и Агапова. Хоменко и Телешун. Яценко и Грицай.

Ф.Р-78 Оп.1 Д. 50 МК Усть-Ярульской церкви. Умершие 1904.
Какоулин, Сысуев Иван, Сысуев Игнатий, Сысуев Прокопий, Тотмин, Хаустов, Школьный.

---
Ищу Лепиных
04011964
Участник

На сайте с 2010 г.
«Муниципальный архив Ирбейского района»

Ф.Р-78 Оп.1 Д. 51 МК Коростелевской Дмитриевской церкви рождение 1904.
Калиновская, Колесников, Логинов, Орлов, Панюшкин, Юрченко.

Ф.Р-78 Оп.1 Д. 51 МК Коростелевской Дмитриевской церкви умершие 1904.
Зверев, Колесников, Орлов, Панюшкин, Урбанович, Чуркин.

---
Ищу Лепиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈