yarushinvova Новичок
Сургут Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 мая 2024 23:02 Здравствуйте Yakefirovaya! Спасибо за ответ. Попробую ещё раз поискать записи о ЯРУШИНЫХ в документах по д. Ярушино . Лет 6 назад какие-то документы попадались, просматривал, но тогда ещё мне было непонятно, мой ли Нестор Ярушин из Переписей 1710 и 1719 годов. Недавно мне встречались документы, где упоминались "НЕСТЕРОВЫ сыновья", но они "БЕСФАМИЛЬНЫЕ", а как их, этих бесфамильных, привязать к моему НЕСТОРУ я не знаю. И в этом случае уповаю только на волю его величества СЛУЧАЙ. Возможно Вы правы в том, что основная масса Ярушиных на Урале из "одного гнезда" - деревни Ярушино, но в Переписи по Шадринской слободе за 1680 - 1683 годы Лучка Андреев сын Ярушин сказал, что он с сыном и братом (женщин тогда видимо не переписывали ) пришли из Галичского уезда, там были " во крестьянех" Макарьевского монастыря. Если Вас интересуют ЯРУШИНЫ, отмеченные в Переписях проживавших в "разных городях и в разных годех", я могу поделиться информацией. Удачи. Жду Вашего ответа. С уважением Ярушин. --- ищу сведения о Ярушиных, Булатовых, Каланда |