Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ярушины

Пермский край, Суксунский район, Тохтарево

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Shuvenka
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
У меня Ярушины из Ярушино, Суксунский район Пермский край.
https://www.myheritage.com/sit...B0?lang=RU
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53

Shuvenka написал:
[q]
У меня Ярушины из Ярушино, Суксунский район Пермский край.
https://www.myheritage.com/sit...B0?lang=RU
[/q]

здравствуйте, вас нет на фамилио? shariki.gif
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8632
РГИА
Шифр
Ф. 763 Оп. 4 Д. 517
Заголовок
Комитет Главного попечительства детских приютов и Канцелярия по управлению детскими приютами с. е.и.в. Канцелярии по учреждениям императрицы Марии. Формулярные списки. Протоиерей Спасо-Преображенского кафедрального собора города Перми П. В. Ярушин
Крайние даты
1880
Шифр
Ф. 796 Оп. 135 Д. 87
Заголовок
По рапорту Неофита архиепископа Пермского, о низведении из священника в причетники священника Димитрия Ярушина за прижитие с девкой Дарьей Тарнови ребенка.
Крайние даты
11 января 1854 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 166 Д. 151
Заголовок
По представлению Преосвященного Пермского об увольнении от должности члена Консистории протоиерея П. Ярушина.
Крайние даты
12 августа 1885 г.
Шифр
Ф. 1286 Оп. 28 Д. 617
Заголовок
Дело о назначении нижним чинам пермской арестантской роты, фельдфебелю Семену Кубову и унтер-офицеру Тарасу Ярушину, пенсии
Шифр
Ф. 1341 Оп. 116 Д. 430
Заголовок
Первый департамент Сената. По рапорту Пермского губернского правления о приведении в исполнение постановления об исправнике Сушкове и чиновнике Ярушине.
Крайние даты
2 мая 1866 г.
Лайк (1)
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 15 ноября 2024 21:43

огромное вам спасибо за информацию!!!
Vera1970
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Добрый день, у меня по линии мамы был дед Ярушин Дмитрий, жил в Ст.Арти с женой Ярушиной Татьяной.
Пытаюсь найти хоть какую-нибудь зацепку.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1618

Vera1970 написал:
[q]
у меня по линии мамы был дед Ярушин Дмитрий, жил в Ст.Арти с женой Ярушиной Татьяной.
[/q]

Если есть какая-то еще информация - как звали их детей и когда они родились? Или когда родился сам Дмитрий? Как его отчество? Это очень поможет в поисках
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Vera1970
Новичок

На сайте с 2025 г.

kvetek написал:
[q]

Vera1970 написал:
[q]

у меня по линии мамы был дед ЯРУШИН Дмитрий, жил в Ст.Арти с женой ЯРУШИНой Татьяной.
[/q]

Если есть какая-то еще информация - как звали их детей и когда они родились? Или когда родился сам Дмитрий? Как его отчество? Это очень поможет в поисках
[/q]

Ярушин Дмитрий примерно 1907 иди 1910 г

Детей звали Ярушин Николай примерно 1930 г,
Ярушина Ульяна 1932 г
Ярушина Софья
Ярушин Михаил
Ярушин Иван
Ярушина Валентина

Vera1970
Новичок

На сайте с 2025 г.

kvetek написал:
[q]

Vera1970 написал:
[q]

у меня по линии мамы был дед ЯРУШИН Дмитрий, жил в Ст.Арти с женой ЯРУШИНой Татьяной.
[/q]

[/q]

Ярушин Дмитрий примерно 1907 иди 1910 г

Ярушина Ульяна 1932 г
Ярушина Софья
Ярушин Михаил
Ярушин Иван
Ярушина Валентина

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1618

Vera1970 написал:
[q]
Ярушина Ульяна 1932 г
Ярушина Софья
Ярушин Михаил
Ярушин Иван
Ярушина Валентина
[/q]

Нужно запрашивать в ЗАГС справку о рождении кого-то из детей. Информации очень мало.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈