Ястребков
Россия
| milanchic Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
5 марта 2021 18:39 5 марта 2021 18:43 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 4 марта 2021 22:45 Спасибо Вам. Документы по Павлу я восстановила. Есть справка о рождении и смерти. В ЗАГСе про справку,где указывается адрес места жительства, не знают. Подскажите, пожалуйста, как она называется? У них есть бланк для поиска,но там нужно указывать данные человека, которых у нас нет. Домовую книгу где искать? Подскажите, пожалуйста, я с таким ещё не сталкивалась.
Прикрепленный файл (forma-26.docx, 20104 байт) | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14585 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9065 | Наверх ##
5 марта 2021 18:58 milanchic написал: [q] В ЗАГСе про справку,где указывается адрес места жительства, не знают.[/q]
В актовой записи о смерти (в книге ЗАГС) указано место жительства умершего. Раздел ЗАГСmilanchic написал: [q] Домовую книгу где искать? Подскажите, пожалуйста, я с таким ещё не сталкивалась.[/q] Домовая книга | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3148 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1721
| Наверх ##
5 марта 2021 19:31 5 марта 2021 19:43 milanchic написал: [q] Документы по Павлу я восстановила. Есть справка о рождении и смерти. [/q]
Я бы посоветовала вам создать отдельную тему по нему. Его место рождения? известные места жительства? Потому что я нахожу на "Памяти народа" двух братьев - Михаила и Ивана Павловичей Ястребковых. Отец которых, Ястребков Павел Иванович, жил в Москве по адресу Галионовский пер. 9, кв. 22. Один из братьев родился в Рязанская обл., Ряжский р-н, г. Ряжск Ястребков Иван Павлович - 1914 г. рождения - https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1Ястребкоа Михаил Павлович - 1923 г.рождения, Рязанская обл. - https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1Ваш Павел Иванович не 1891 г.р.? У отца этих двух братьев год рождения, вроде как, указан 1891. Не ваши? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (6 марта 2021 7:58)
|
| milanchic Начинающий
6 марта 2021 18:42 Konstantin Ivanov написал: [q] milanchic написал:
[q] В ЗАГСе про справку,где указывается адрес места жительства, не знают.
[/q]
В актовой записи о смерти (в книге ЗАГС) указано место жительства умершего. Раздел ЗАГС
milanchic написал:
[q] Домовую книгу где искать? Подскажите, пожалуйста, я с таким ещё не сталкивалась.
[/q]
Домовая книга[/q]
Спасибо. Сегодня в ЗАГСе все таки узнала адрес места жительства: Москва, Холодильный переулок д1 кв 19. Завтра пойду в МФЦ по поводу состава семьи из домовой книги. | | |
| Наверх ##
6 марта 2021 19:21 6 марта 2021 19:30 milanchic написал: [q] Москва, Холодильный переулок д1 кв 19.[/q]
Иван Павлович(ссылку выкладывала выше), жил в Холодильном переулке до войны kvetek написал: [q] Галионовский пер. 9, кв. 22.[/q]
сейчас засомневалась, правильно ли я прочитала Где-то написано адрес отца Гамсановский, где-то Гамзоновский... вот еще вариант написания https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| milanchic Начинающий
6 марта 2021 19:47 6 марта 2021 19:48 >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 5 марта 2021 19:31 Думаю,что это они. Огромное спасибо за помощь. Про адрес Холодильный пер. сказали в ЗАГСе,как место жительства. Год рождения Павла 1891 | | |
| Наверх ##
6 марта 2021 19:53 milanchic написал: [q] Про адрес Холодильный пер. сказали в ЗАГСе,как место жительства.[/q]
а умер Павел Иванович когда? просто если это его сыновья, то в 1946 году Павел Иванович жил вот в этом Гамсоновском пер. (вроде есть такой в Москве) можно сразу и по этому адресу в МФЦ узнавать --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| milanchic Начинающий
6 марта 2021 19:59 Выяснила про жену Павла: Лукерья Ивановна умерла 16.10.1942г в возрасте 56 лет. Место жительства: Холодильный пер д 1 кв 19. Получается из всей известной информации на сегодня,что справку о браке нужно искать в архиве рязанской области (т.к. у детей место рождения там). Осталось определиться в каком промежутке по годам искать. | | |
| milanchic Начинающий
6 марта 2021 20:01 kvetek написал: [q] milanchic написал:
[q] Про адрес Холодильный пер. сказали в ЗАГСе,как место жительства.
[/q]
а умер Павел Иванович когда? просто если это его сыновья, то в 1946 году Павел Иванович жил вот в этом Гамсоновском пер. (вроде есть такой в Москве) можно сразу и по этому адресу в МФЦ узнавать[/q]
Умер в 1981 году,место регистрации Первомайский отдел ЗАГС. | | |
|