Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Общая тема

Эта тема на карте:  Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114
Добрый день. Я Юдина Екатерина, моя бабушка Юдина Мария Григорьевна родилась в селе Гладкие Выселки, Михайловского уезда, Рязанской области, хотя ее мать Юдина Мария Васильевна проживала уже в Москве в Орловском переулке д19 А рожать поехала на родину, к своим родителям. Может быть есть еще Юдины из Рязанской области.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
Irina Filina Isaeva
Новичок

Орел
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, мои предки, потомственные дворяне Юдины из Орловской губернии, имели земли также в Курской губернии. Я знаю некоторые интересные факты из истории семьи. Например, после революции в Расховце Курской губернии была взорвана церковь, под сводами которой покоились останки предка Юдина. Удивительно то, что он лежал в гробу, как живой. Через три дня труп превратился в прах. Кто знает из истории фамилии Юдиных подобные интересные факты, пишите.
---
Ищу сведения о дворянах и однодворцах орловских и курских Исаевых,Юдиных,Черемисиновых, Корогодиных,Покровских
Svet1974
Новичок

На сайте с 2017 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Юдин Павел Яковлевич
сын—Юдин Алексей Павлович

Известные вам места проживания
Ювала, Кемеровская область

kan350vgd
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Ищу родственников и информацию о прадеде.
ЮДИН Павел Сергеевич, приблизительно 1885 – 21.04.1921г. (Имел двух сестер)
Был женат на
ЮДИНОЙ (Клименко) Марии Никитичне уроженки г. Кропоткин (х. Романовский) г/ж хх.хх.хххх – декабрь 1940 (ст. Ивановская, Краснодарского края)
В селе Розалионовка (Дюзюрд) Елизаветполького уезда, Елисаветпольской губернии у них родились дети:
1. ЮДИН Петр Павлович в предположительно 06.12.1911 – 01.04.1975 г.
2. ЮДИНА (Халина) Любовь Павловна 1914 - 1989 гг.
3. ЮДИНА (Ткаченко) Евгения Павловна 26.11.1916 – 24.05.1987 г.
Предположительно жители села Розалионовки покинули село в полном составе русского населения и перебрались в г. Тифлис (Тбилиси). Из Тифлиса, семья переехала в п.Энем, РА, в 1921 в коммуну "Набат" (Екатерино Лебяжский Свято Николаевский монастырь) п. Лебяжий Остров, Брюховецкого р-на, Краснодарского края, в 1937 переселилсь в ст. Ивановская, Краснодарского края.
ЮДИН Павел Сергеевич погиб при разгроме коммуны "Набат" бело-зелеными бандами 21.04.1921г.

---
С уважением,
Kompaniets
Новичок

Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников:

Юдина (Тютюнникова по мужу) Татьяна Петровна (1926 - 2003) - переехали из Воронежской обл. на хутор Привольный Брюховецкого района Краснодарского края

Братья ее и сестра:

Юдин Иван Петрович
Юдин Николай Петрович (жил в Приморско - Ахтарске Краснодарского края)
Юдин Виктор Петрович (1938)
Юдина Анастасия Петровна
---
Ищу сведения о: Компаниец, Тютюнниковы, Рудай (Рудань), Юдин
Nadin-77
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день! Ищу информацию о Юдине Иване ( к сожалению отчество не знаю и где жили тоже)это мой прадед. Мою бабушку, то есть его дочь, звали Юдина Прасковья Ивановна 14.10.1915 г. р.
---
надежда
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292

Nadin-77 написал:
[q]
Мою бабушку, то есть его дочь, звали Юдина Прасковья Ивановна 14.10.1915 г. р.
[/q]

Где она родилась известно? Там и поищите запись о ее рождении.
Если же это неизвестно, начинайте поиск со своих родителей со стороны этой бабушки (где родился/родилась, проживал(а) и т.д.)
СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8992

Kompaniets написал:
[q]
переехали из Воронежской обл
[/q]

Удачи Вам в поиске ! Очень много Юдиных проживали в Острогожском уезде Воронежской губернии , даже в Сагуновской волости был хутор Юдин , сегодня село Юдино Подгоренского района.
---
Всё о Лицуковых....
Nadin-77
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день!Подскажите куда нужно обращать в архив, какие документы нужны для подачи заявления.
---
надежда
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292

Nadin-77 написал:
[q]
куда нужно обращать в архив
[/q]

Здравствуйте.
Надежда, как Вам можно подсказать архив, если Вы не назвали места проживания своих Юдиных?
Уже писала, если ничего не известно о дедах, поиск начинают с родителей. Где Ваш родитель со стороны бабушки родился известно? Где рождались сестры братья родителя?
Судя по г.р. бабушки это д.б. уже советское время.
На этих сайтах своих Юдиных искали?
http://obd-memorial.ru/html/
http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome
http://lists.memo.ru/index29.htm

Nadin-77 написал:
[q]
какие документы нужны для подачи заявления.
[/q]

На начальном этапе никакие документы не нужны. На сайтах многих архивов есть специальные формы для подачи запросов, так запрос дойдет быстрее.
Но можно и почтой отправлять.
Шаблоны запросов в архивы
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈