Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Юдин

Харьковской губ., Змиевского уезда, Коробчанской волости, д.Мосьпановки.
Амурская обл., с. Кавказ. Краснодарский край, г. Тихорецк. Кемеровская обл., г. Кемерово, пгт Крапивино. Краснодарский край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 324
Похозяйственная книга ст. Челбасская за 1952 -1954 гг
Юдин Николай Ефимович, умер в 1949 г.

Юдин Андрей Николаевич
Его жена Мария Дмитриевна ( Мария Дмитриевна, дочь Покачаловой Прасковьи)
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Юдина Татьяна Алексеевна
(дочь Юдина Алексея Никитовича)

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-06-29-16-13-24-1.png
---
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Лайк (2)
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Юдин Николай Николаевич, 1922 г.р. , уроженец Краснодарского края, ст. Челбасская.

Прикрепленный файл: Юдин Николай Николаевич 1922 г.р. Челбасская_crop.jpg
---
Лайк (1)
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Кубанская обл., Коневский район, станица Челбасская

Юдин Сергей Яковлевич, 1882 г.р., Кубанская обл., Коневский район, станица Челбасская
Его жена Юдина Евдокия Васильевна, 1888 г.р.

Дети:
Варвара Юдина, 1904 г.р. Вышла замуж за Панкова
Михаил Юдин
Таисия Юдина
Виталий Юдин
---
Лайк (1)
vladimirlojkin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Ищу своего деда Юдина Владимира, отчества не знаю, по моим подсчетам 1930-х годов рождения. Проживал в х. Белый Колодезь, Волочанского района, Харьковской обл. В 50-х годах по неведомым мне причинам находился у нас в Коми АССР, где и познакомился с моей бабушкой (ее я уже не застал при жизни), и у них родился мой отец Сергей Владимирович 1954 г.р. После чего дед уехал к себе на родину в х. Белый Колодезь и дальше мне его судьба не известна. Отец рассказывает что помнит как в 3-х летнем возрасте они с бабушкой ездили к деду в гости. Может кто-то знает что-нибудь. Был у деда еще и родной брат Юдин Анатолий, проживал там же.
LAdamovich

vladimirlojkin написал:
[q]
Добрый день. Ищу своего деда Юдина Владимира, отчества не знаю, по моим подсчетам 1930-х годов рождения. Проживал в х. Белый Колодезь, Волочанского района, Харьковской обл. В 50-х годах по неведомым мне причинам находился у нас в Коми АССР, где и познакомился с моей бабушкой (ее я уже не застал при жизни), и у них родился мой отец Сергей Владимирович 1954 г.р. После чего дед уехал к себе на родину в х. Белый Колодезь и дальше мне его судьба не известна. Отец рассказывает что помнит как в 3-х летнем возрасте они с бабушкой ездили к деду в гости. Может кто-то знает что-нибудь. Был у деда еще и родной брат Юдин Анатолий, проживал там же.
[/q]

Вам надо обратиться в Волчанский районный ЗАГС с просьбой уточнить сведения о Владимире Юдине. Но при условии наличия документов, подтверждающих родство. Такой запрос возможен из ЗАГС Вашего места проживания.

Более ранних родственников Юдина можно искать в архиве.
https://nashipredki.com/

https://nashipredki.com/russia...nskiy-uezd
Волчанский уезд (Харьковская губерния)
Белый Колодезь село Иверско-Богородичная церковь

Белый Колодезь село вл. Волчанский уезд / 2 дворов 165 мужчин 499 женщин 498 Церковь православная 1. Заводов 2: сахарный и овчарный.

vladimirlojkin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Спасибо, будем искать.
balashova_a_v
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу родственников мужа.

В его семье есть Юдины, а именно тётя Юдина Лилия Н.

Нам ничего не известно про её семью, но
родственники (сестра) проживали в с. Платнировка, Кореновского р-на.

Есть несколько фотографий из семейного альбома, на которых наш Юдин Н. (имени не знаем) очень похож на вашего Юдина Николая Николаевича, хотя по годам рождения они и не совпадают. Наш родился, предположительно, в самом конце 19 или самом начале 20го века.
Черты лица ооочень схожи. Прикладываю фотографии из нашего альбома и мои аналитические

Прикрепленный файл: Расследование_Юдин.JPGЮдин Н..JPG, 99226 байт
---
С Уважением,
АннА
balashova_a_v
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Дополнительные фотографии к письму выше

Прикрепленный файл: Неизвестные_5.jpgНеизвестный_1.jpg, 1107838 байт
---
С Уважением,
АннА
balashova_a_v
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Андрей, добрый день!

Продолжаю расследование по НАШЕМУ Юдину Н. Пишу на эту тему небольшой отчёт.
Хочу с вами им поделиться.
Там появляются интересные факты.
Прошу вас его посмотреть. Файл ПДФ в приложении к письму.

и ещё вопрос. Кто такой Юдин Никита Васильевич, 1857 г.р. Прибыл в 1910 году из Харьковской губернии, Змиевского уезда, Коробчанской волости, деревни Мосьпановки.
Кем он приходится Юдину Николаю Николаевичу 1922гр?

Прикрепленный файл (Юдин.pdf, 7600012 байт)
---
С Уважением,
АннА
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈