Юдины
Общая тема Эта тема на карте: Юдины: Павел Сергеевич, Мария Никитична, Петр Павлович, Любовь Павловна, Евге (1911-1918), Ткаченко Яков Васильевич, Ткаченко Екатерина Васильевна, Ткаченко Мария Вас (1900-2000), Юдин Пётр Яковлевич (1890-1857), Юдины , Титовы , Юдины (1925-1937)
famil Начинающий
Таганрог Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
25 января 2017 12:50Юдин Михаил Отец моей бабушки Юдин Михаил родился примерно в 1887г наверно в Симбирске (Ульяновске), имел детей: сыновей Александра, Михаила , дочерей Александру и Елизавету. Сын Михаил был врачом, работал в военном госпитале где-то в Калининграде. Александр жил в Кишиневе,где должны быть и его потомки. Елизавета жила в Лабинске Краснодарского края,у нее была дочь Ирина,жила в Калининграде. Моя бабушка Александра (1910-1993) умерла в Таганроге. Делали запрос в ЗАГС Ульяновска.о восстановлении записи о ее рождении ,но не нашли,Архив сохранился не полностью. --- Спасибо за внимание,ищу сведения о Броссе,Шеффер,Броссе-Андрианова,Андрианов,Ван ден Эйнде,Реинвальд,Зельтнер,Беккер,Сигалос,,Юдин,Сенько.Рудин,Менетрие. | | |
Lastochka89 Новичок
Алтайский край Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
29 января 2017 19:04 Ищу родственников своего прадеда - Юдина Петра Гавриловича 1912 г.р. Известно, что проживал (примерно с 35 г.) в п. Крещенском Кочковского района Новосибирской области. После призван на фронт и погиб в 1942 г.
 | | |
Alexandra_Belshina Новичок
6 февраля 2017 1:55 Доброго времени суток. Ищу информацию о своей прабабушке Юдина Евдокия (14.03.1897 - 18.11.1977). Есть сведения что родила дочь Евдокию в рабочем поселке Средняя Ахтуба, Волгоградская обл. | | |
kapitanG Новичок
12 февраля 2017 19:38 Доброго времени суток! Буду признателен если у кого найдётся информация о моих дедушке и бабушке. В отцовской метрике записаны Юдин Константин Герасимович и Юдина Евфросинья Никифоровна. В 1928 году проживали в селе Черниговка Студенецкого района Елецкого округа ЦЧО. По рассказу отца, дед умер в тридцатых годах. | | |
OlgaYudina Новичок
Оренбург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 февраля 2017 19:54 13 февраля 2017 20:01 Юдины из Пензенской/Нижегородской области Прапрадед Юдин Петр ? Родился, жил - ? Прадед Юдин Василий Петрович Родился предположительно в Нижегородской области, Вознесенский район, жил и похоронен в с. Гоголь-Бор Салтыковского района Пенз.обл, (ныне Земетчинский район), трое детей Юдин Семен Васильевич 1929 г.р, Юдина (Дыркина) Мария (жила и похоронена в с. Гоголь-Бор), сын от второго брака Юдин Иван Васильевич 1950 г.р (жил и похоронен в г. Майкоп), Двоюродные прадеды - Никита и Арсентий погибли в ВОВ. Жили в Нижегородской области, Вознесенский район. Дед Юдин Семён Васильевич 1929-2002. Жил и похоронен в с. Паника Оренбургского района Оренбургской области. Первый брак с Глумнушкина Татьяна Григорьевна, возможно есть ребенок. Дети от второго брака: Юдин Виктор Семенович (1956-1989, с. Паника), дети: Юдин Владимир( 1982), Юдин Иван (1988). Юдин Сергей Семенович (1959 г.р, живет г. Оренбург), Юдина Надежда Семеновна (1961 г.р., живет г. Челябинск). Отец Юдин Сергей Семенович Дети: Юдина Ольга (1985 г.р.), Юдин Виталий (1989 г.р.) Живем в Оренбурге. Возможно найдутся родственники или кому пригодится информация! Если ищите родственников, участвовавших в ВОВ, можно поискать на сайтах https://pamyat-naroda.ru/, http://www.obd-memorial.ru/, очень много информации! Еще всем очень советую разместить семейное дерево здесь: www.myheritage.com. Здесь очень широкий поиск в различных метриках, церковных книгах и т.п. Моё дерево: https://www.myheritage.com/site-264993372/юдина?lang=RUНа фото прадед Василий Петрович со второй женой, дочерью Марией (справа) и малолетним сыном Иваном
 --- Ищу Юдиных (Нижегородская, Пензенская область), Меркескиных (Мордовия), Филенко | | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
6 мая 2017 19:17 Добрый день. Я Юдина Екатерина, моя бабушка Юдина Мария Григорьевна родилась в селе Гладкие Выселки, Михайловского уезда, Рязанской области, хотя ее мать Юдина Мария Васильевна проживала уже в Москве в Орловском переулке д19 А рожать поехала на родину, к своим родителям. Может быть есть еще Юдины из Рязанской области. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
Irina Filina Isaeva Новичок
Орел Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 июля 2017 18:53 Здравствуйте, мои предки, потомственные дворяне Юдины из Орловской губернии, имели земли также в Курской губернии. Я знаю некоторые интересные факты из истории семьи. Например, после революции в Расховце Курской губернии была взорвана церковь, под сводами которой покоились останки предка Юдина. Удивительно то, что он лежал в гробу, как живой. Через три дня труп превратился в прах. Кто знает из истории фамилии Юдиных подобные интересные факты, пишите. --- Ищу сведения о дворянах и однодворцах орловских и курских Исаевых,Юдиных,Черемисиновых, Корогодиных,Покровских | | |
Svet1974 Новичок
13 ноября 2017 13:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Юдин Павел Яковлевич сын—Юдин Алексей Павлович
Известные вам места проживания Ювала, Кемеровская область
| | |
kan350vgd Новичок
Краснодар Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
10 января 2018 15:06 24 октября 2019 10:05 Ищу родственников и информацию о прадеде. ЮДИН Павел Сергеевич, приблизительно 1885 – 21.04.1921г. (Имел двух сестер) Был женат на ЮДИНОЙ (Клименко) Марии Никитичне уроженки г. Кропоткин (х. Романовский) г/ж хх.хх.хххх – декабрь 1940 (ст. Ивановская, Краснодарского края) В селе Розалионовка (Дюзюрд) Елизаветполького уезда, Елисаветпольской губернии у них родились дети: 1. ЮДИН Петр Павлович в предположительно 06.12.1911 – 01.04.1975 г. 2. ЮДИНА (Халина) Любовь Павловна 1914 - 1989 гг. 3. ЮДИНА (Ткаченко) Евгения Павловна 26.11.1916 – 24.05.1987 г. Предположительно жители села Розалионовки покинули село в полном составе русского населения и перебрались в г. Тифлис (Тбилиси). Из Тифлиса, семья переехала в п.Энем, РА, в 1921 в коммуну "Набат" (Екатерино Лебяжский Свято Николаевский монастырь) п. Лебяжий Остров, Брюховецкого р-на, Краснодарского края, в 1937 переселилсь в ст. Ивановская, Краснодарского края. ЮДИН Павел Сергеевич погиб при разгроме коммуны "Набат" бело-зелеными бандами 21.04.1921г.
--- С уважением, | | |
Kompaniets Новичок
Краснодар Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 февраля 2018 13:06 Ищу родственников:
Юдина (Тютюнникова по мужу) Татьяна Петровна (1926 - 2003) - переехали из Воронежской обл. на хутор Привольный Брюховецкого района Краснодарского края
Братья ее и сестра:
Юдин Иван Петрович Юдин Николай Петрович (жил в Приморско - Ахтарске Краснодарского края) Юдин Виктор Петрович (1938) Юдина Анастасия Петровна --- Ищу сведения о: Компаниец, Тютюнниковы, Рудай (Рудань), Юдин | | |
|