Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шутовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Шутовы, Крузе, Глушицкие (1850-1929), Шутовы, Крузе, Глушицкие (1929-1970), Шутовы (1925-1950), Шутовы (1850-1900), Шутовы - Верхнеудинск (1900-1909), Шутовы (1800-1947), Шутовы (1800-1990)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
anastasija_83
Новичок

anastasija_83

Магнитогорск-Верхнеуральск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Шутов Фёдор

1. Год и место рождения / смерти умер примерно в 1942 г в г.Челябинск в возрасте около 25лет(умер в госпитале после взрыва на заводе по изготовлению боеприпасов)

2. Известные вам места проживания Ленинград,Челябинск

3. Год и место бракосочетанияпримерно 1939 Челябинск

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена-Ба(о)рзенкова Мария Тимофеевна,дочь Лилия Федоровна 1940(41)гр
---
Анастасия Евгеньевна
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9119

anastasija_83 написал:
[q]
умер примерно в 1942 г в г.Челябинск в возрасте около 25лет(умер в госпитале после взрыва на заводе по изготовлению боеприпасов)
[/q]

Если есть документы, подтверждающие родство, запросите ЗАГС г. Челябинска о выдаче справки о смерти по форме № 34, с указанием даты и места рождения, национальности. адреса проживания, даты, места и причины смерти.

Зная адрес проживания, сможете запросить информацию из домовой книги.

Имея на руках справки о смерти обоих супругов, сможете запросить в ЗАГСе г. Челябинска справку о браке
rutopy
Новичок

Пушкин
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Знаю Шутовых из под Вязьмы (жили там года до 1950), деревня в районе Относово (деревни уже нет - Крюково, что ли).
rutopy
Новичок

Пушкин
На сайте с 2016 г.
В соседней теме пишут "Фамилия ШУТОВ очень распространена в Вятской губернии (Кировской обл.) в Слободском уезде. "
Лайк (1)
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 139
Шутов Александр Семенович (родился в Тюмени ок 1880), его дети:

Иннокентий Александрович Шутов (1907- ок.1960)
Евгений Александрович Шутов (1905-1943), жена Таисия Шутова - Сызрань
Аля Александровна Шутова,
Нина Александровна Шутова

другие родственники:

Роза Карловна Крузе
Эрнестина Юлисовна Глушицкая

Жили в с. Нижнеудинск (Иркутская область), примерно в 1929 переехали в Новосибирск
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
Лайк (1)
Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 362
Моя бабушка Шутова Анна Ивановна 1917гр уроженка д. Хоренки Чкаловского района Горьковской обл.
Нижегородская губерния, Балохнинский уезд, Полянская волость, 1 стан
Приход с. Белое 3 благочинный округ
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
lizozka
Новичок

На сайте с 2020 г.

a_lugovsky написал:
[q]
Ищу Шутовых !
[/q]

А Шутовых из какого города? Не Нижегородская область?
lastohka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу Шутова уроженца дер. Малая новинка, недашенской волости, Тихвинского уезда. Жена Шутова Мария Дмитриевна-1888г.р.
---
Кудрявцевы,шаничевы
Guintsburg
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Шутов Николай Павлович
Себеж Псковской обл.

1. Год и место рождения / смерти
1900 Себеж Витебской губ/1943 Калининская область

2. Известные вам места проживания
Калининская обл Деревня Тарбаиха

3. Год и место бракосочетания
1926 Себеж

4. Сословие
Мещанин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Матвеева Евфросинья Никитична, 1896 г. р., дер Комары, Себежский район, православный.
Дети - Тамара, 1927 гр, Леонид, 1929 гр, Маргарита, 1935 гр, Мая, 1939 гр.
Работал в Райпотребсоюзе, аудитор или экономист или бухгалтер, проводил аудит в Ломжа, Польша примерно в 1936-1938 годах, эвакуировались в Калининскую обл в первые дни войны в 1941 г, умер 6 апреля 1943 года в Калининской области.
Брат отца имел кузницу, был дом в Себеже по ко Комсомольская 16 или 18.
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
https://www.familysearch.org/a...cat=753774
Шут Евдоким Семёнов. я так понимаю это их местная церковь. так что чиитай-фамилия Шут несколько раз и до этого попадалась
---
ищу Панфилёнков
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈