Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Riglet
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников своего отца Шишкин Иван Андреевич, 1926 года рождения, село Шишкино Читинский район Читинская область. У него есть брат Шишкин Павел Андреевич, 1945 года рождения, работал следователем-криминалистом в г. Чита. А также сестры: Ульяна Андреевна Власова (Шишкина), Александра Андреевна Шемякина (Шишкина) 1928 года рождения, Анна Андреевна Савченко (Шишкина) 1930 года рождения, Галина Андреевна Аплешкова (Шишкина) 1937 года рождения. Все родом из села Шишкино, Читинский район, Читинская область.
Нина Николаевна Зайцева
Новичок

Нина Николаевна Зайцева

Пятигорск, Ставропольский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Мой дедушка Шишкин Николай Филиппович женился на Лебедевой Вере Семеновне 04.04.1928 г.р. У них родилась моя мама - Шишкина Людмила Николаевна 11.05.1951 г.р. и мой дядя Константин Николаевич Шишкин 21.08.1952 г.р. Но они развелись и не общались. Жил он в г. Пятигорске Ставропольский край. Знаю что он еще раз женился и есть у него сын - Виктор Николаевич Шишкин от 2-го брака.

Я нашла герб рода Шишкиных в Общем Гербовнике дворянских родов Всероссийской Империи:
http://gerbovnik.ru/arms/343.html и http://gerbovnik.ru/arms/991.html
---
Зайцев, Коновалов (Тамбовская губерния)
Коркин, Городков (Оренбургская губерния)
Лебедев
Шишкин
Павлюкович

Древо нашей семьи http://www.familyspace.ru/user14739330
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Извините! Ищу сведения о своих предках.

Малиновский Тимофей Михайлович 1881г.р.- Жена Татьяна Ивановна 1877г.р.
Зотов (Зоткин)Косьма( Кузьма) Иоанович(Иванович) 1884г.р-жена Наталия Тимофеевнв
Зотов(Зоткин) Прокофий (Прокопий)Онисимович(Анисимович) 1856? г.р.
Шишкин Ефим Алексеевич 1885?-жена Марфа Федоровна
Все родом из д.Василево Гусь-Хрустального р-она(Меленковского) Владимирской обл.

Мартьянов Федор 1950? г.р из д.Патапково того же района.
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 149
В моем семейном дереве есть Шишкины из с.Максимовка Саратовской области
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
В моем семейном древе есть Шишкина Дарья Яковлевна, Шишкин Григорий Яковлевич из села Слободка (Новослободск) Думиничского района Калужской области.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
А нет у вас родственников Шишкиных в Калужской области?
yannett89
Начинающий

РФ, Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
1. Шишкин Григорий Евграфович

Прикрепленный файл: старые фото 20.jpg
---
Ищу: Шишкины (с. Покровское, Ачинского уезда, Красноярский край), Пересторонины (д. Иня Большая, Мало-Минусинской волости, Минусинского уезда, Красноярский край), Сторожевы, Клюшник, Диденко (с. Сторожевое, Полтавская губерния) и русских Харбинцев.
valery50
Новичок

Тольятти
На сайте с 2010 г.
Ищу возможных родственников мой дед Шишкин Михаил Матвеевич, бабушка Шишкина Нина Петровна (девичья фамилия неизвестна) жили до войны Орловская обл. Дмитровский р-он. с.Б.Кричино. Дед погиб на войне. Бабушка до войны или после работала в школе..учитель или директор. У нее было наградное оружие (наган с дарственной надписью). Хотелось бы узнать о своих предках, кто они, откуда...
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751
yannett89.Пересторонины и Шишкины - типичные вятские фамилии,их у нас столько....Шишкиных к тому же много среди староверов поморского толка.Возможно,Ваши предки были переселенцами с Вятской губернии.
valery50
Новичок

Тольятти
На сайте с 2010 г.
Знаю, что Шишкины был присланы в Б.Кричино как учителя-откуда и когда (у бабушки было наградное оружие) значит партия прислала....Какая у нее была девичья фамилия....
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈